В книжках написано, что размеряют на полу, но мне как-то легче подбирать рисунок непосредственно на стене. Если точно не получается, то лучше отрезать с излишком, который после высыхания легко обрезать ножом.
2сеkция, проще всего заварить свищ в пластиковой трубе слегка прогретым паяльником. Вода, конечно, должна быть спущена, и вообще, чем суше будет трубопровод - тем лучше пайка. Может получиться, что паялник сделает отверстие ещё большим:-), тогда уж лучше его заклеть кусочком такого же пластика или специальным клеем (Виникс, Винилит).
Muscle[Tisl], спасибо. И ещё вопрос. Как снизить уровень шума исходящий от соседей через стену. Мешает крик и топот бегающих детей. дом-ульяновской серии
Хороший способ - оклейка стены пенопластом. В Севастополе он стал очень популярен для утепления, борьбы с сыросьтью и т.п. Только в основном им пользуются для внешних холодных стен.
2сеkция - 3ач0т, индейских, каких племён? Поверх пенопласта кладётся арматурная сетка (она типа капроновой) и шпатлюется штукатуркой финиш. А отверстия для дюбелей всё равно сверлятся через пенопласт в стене.
Muscle[Tisl], без понятия. Мне друзья дарят думая, что я собираю маски. Со стенами понял. Что делать с полами при условии что в данный момент перебрать его не реально?
20 ноя 2007 в 13:57