Домовитым. Советы по ремонту, школа ремонта. | SEclub.org
Домовитым. Советы по ремонту, школа ремонта.
Все новые
Всего сообщений: 369
*
erlaha
11 янв 2007 в 21:14
Mozoos,ну мне в плотницних работах редко приходится болгаркой пользоватся.У меня китайская болгаркаCROWN. :)
*
erlaha
11 янв 2007 в 21:22
Лексс,насколько я помню Black&Dekker это полупрофессиональный инструмент. Для средних нагрузок пойдет.А именно какой ин-нт тебя интересует?
*
erlaha
11 янв 2007 в 21:29
tarzanchik, не знаю,сколько встречал перфов Крессов у них сила удара не очень,тяжело монолит берет.У нас только китайские продают,наверно изза этого.А Макитовский перфоратор если оригинал,то да,лучше Боша.
*
Mixxer
12 янв 2007 в 19:47
erlaha, всё-таки не очень корректно сравнение типа перфы от Макита лучше Бош... Перфораторы бывают разные по назначению, силе удара, и ценам! Бош не хуже Макита, просто дороже! Кстати, совет интересующимся перфораторами: при покупке первым делом сравнивайте не мощность перфов разных фирм, а силу удара (в Джоулях)! Мощность агрегата- это то, сколько он тратит эл.энергии! :-)
*
Дмитpий@
12 янв 2007 в 21:13
Я работаю плотником и нам периодически привозят доски 10ть 15ть кубов и их надо за день распилить на куски . ВОПРОС : можно ли приспособить БОЛГАРКУ мощностью 800 ват для поперечной распиловки досок 60мм толщиной. И если можно то безопасно ли ?
*
Mixxer
12 янв 2007 в 21:40
Дмитpий@, жизнь- хорошая штука! Да и руки-ноги нелишние! Приспособить-то можно, но... Купите лучше цепную эл.пилу, в самый раз для такой работы!
*
mozoos
ts 13 янв 2007 в 11:45
Дмитpий@, на крайняк дисковую,если в финансах ограничен:-)
*
tarzanchik
13 янв 2007 в 16:06
Дмитpий@, нельзя:-);когдато задумывался/вот для мелких работ можно,но геморно-смысла нет
*
tarzanchik
13 янв 2007 в 16:28
erlaha, я имел возможность,и нераз имел,сравнивать абсолютно аналагичные перфы-прямые конкуренты(я не такой дурак сравнивать разное);крез был натурный,немецкий/чем крез превзошёл: КПД,сила удара,надёжность,цена;бош выиграл только удобством разъёма,и немного меньшим шумом/бош просто на рынок раньше вышел,и более раскручен
13 янв 2007 в 16:33 / tarzanchik (1)
*
ICS
14 янв 2007 в 00:36
tarzanchik, bosh делает бытовой инструмент и профессиональный. Визуально различаются цветом корпуса, как правило. Мож не с тем сравнивал
*
mozoos
ts 14 янв 2007 в 09:41
=FlasH=, ты имеешь ввиду фирму Skill?
*
ICS
14 янв 2007 в 10:25
Mozoos, нет, я имею ввиду фирму Bosch
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024