tarzanchik, не знаю,сколько встречал перфов Крессов у них сила удара не очень,тяжело монолит берет.У нас только китайские продают,наверно изза этого.А Макитовский перфоратор если оригинал,то да,лучше Боша.
erlaha, всё-таки не очень корректно сравнение типа перфы от Макита лучше Бош... Перфораторы бывают разные по назначению, силе удара, и ценам! Бош не хуже Макита, просто дороже! Кстати, совет интересующимся перфораторами: при покупке первым делом сравнивайте не мощность перфов разных фирм, а силу удара (в Джоулях)! Мощность агрегата- это то, сколько он тратит эл.энергии!
Я работаю плотником и нам периодически привозят доски 10ть 15ть кубов и их надо за день распилить на куски . ВОПРОС : можно ли приспособить БОЛГАРКУ мощностью 800 ват для поперечной распиловки досок 60мм толщиной. И если можно то безопасно ли ?
erlaha, я имел возможность,и нераз имел,сравнивать абсолютно аналагичные перфы-прямые конкуренты(я не такой дурак сравнивать разное);крез был натурный,немецкий/чем крез превзошёл: КПД,сила удара,надёжность,цена;бош выиграл только удобством разъёма,и немного меньшим шумом/бош просто на рынок раньше вышел,и более раскручен
11 янв 2007 в 21:14