подачи теплоносителя сильно деформировался. Это еще один минус-больший, чем у металлопластика коэффициент линейного расширения (даже у армированного, который ко всему прочему более чем в 2 раза дороже безшовного металлопластика). Имхо: на отопление лучше ставить только металлопластиковые трубы. Из плюсов полипропилена следует отметить лишь немного меньший коэффициент теплопроводности и ОТНОСИТЕЛЬНАЯ дешевизна (не всегда).
MoZooS, просто нам на предприятие привозят болгарки Sparky, а дрели Sparky и Ритм. В болгарки сразу после поступления нужно натолкать смазки иначе через 2 недели сгорит нафиг. Дрели ходят примерно равные сроки. Но Ритм можно сжечь, а импортные с защитой. Вот я и подумал, что нам еренду вместо Sparky везут
всем привет. кто может подсказать где можно задать вопрос по дизайну. отделке. и получить полный и понятный ответ. спасибо за ранее. А по ГКЛ любые вопросы любой сложности.
Dyhan33, а что такое ГКЛ? А по дизайну вопросы можешь узнать у дизайнера. Нужных мне специалистов я ищу обычно там где они могут быть. Дизайнера можно найти на объектах строительства либо реконстркции помещении типа кафе, парикмахерских и частных домов.
Dyhan33, и как говорят "...язык до Киева доведет..." У хорошего строителя всегда есть номер телефона людей всех стройспециальностей, у меня в телефонной книге таких найдется 60 человек.
28 янв 2007 в 14:40