Домовитым. Советы по ремонту, школа ремонта. | SEclub.org
Домовитым. Советы по ремонту, школа ремонта.
Все новые
Всего сообщений: 369
*
K7OOi
28 янв 2007 в 14:40
подачи теплоносителя сильно деформировался. Это еще один минус-больший, чем у металлопластика коэффициент линейного расширения (даже у армированного, который ко всему прочему более чем в 2 раза дороже безшовного металлопластика). Имхо: на отопление лучше ставить только металлопластиковые трубы. Из плюсов полипропилена следует отметить лишь немного меньший коэффициент теплопроводности и ОТНОСИТЕЛЬНАЯ дешевизна (не всегда).
*
M@dC@t
28 янв 2007 в 14:53
MoZooS, просто нам на предприятие привозят болгарки Sparky, а дрели Sparky и Ритм. В болгарки сразу после поступления нужно натолкать смазки иначе через 2 недели сгорит нафиг. Дрели ходят примерно равные сроки. Но Ритм можно сжечь, а импортные с защитой. Вот я и подумал, что нам еренду вместо Sparky везут
*
mozoos
ts 28 янв 2007 в 16:11
Mattt, работе с гипсокартоном легко научится и уж стену выровнить сможет практически каждый.Ну а сложные конструкции должны делать проффесионалы.
*
mozoos
ts 28 янв 2007 в 16:14
K7OOi, конечно с металопластом приятнее работать:-)
*
Dyhan33
11 сен 2007 в 19:44
всем привет. кто может подсказать где можно задать вопрос по дизайну. отделке. и получить полный и понятный ответ. спасибо за ранее. А по ГКЛ любые вопросы любой сложности.
*
mozoos
ts 12 сен 2007 в 13:15
Dyhan33, ну наверное в какой нибудь строительной организациии .
*
Бизнесмен
12 сен 2007 в 22:18
Dyhan33, а что такое ГКЛ? А по дизайну вопросы можешь узнать у дизайнера. Нужных мне специалистов я ищу обычно там где они могут быть. Дизайнера можно найти на объектах строительства либо реконстркции помещении типа кафе, парикмахерских и частных домов.
*
Бизнесмен
12 сен 2007 в 22:23
Dyhan33, и как говорят "...язык до Киева доведет..." У хорошего строителя всегда есть номер телефона людей всех стройспециальностей, у меня в телефонной книге таких найдется 60 человек.
*
Бизнесмен
12 сен 2007 в 22:27
Особенно что касается дизайнеров то это знают, где их найти, прораб, маляра, гипсокартонщики и электрики. Удачи в поиске!!!
*
mozoos
ts 14 сен 2007 в 22:31
Бизнecмeн, ГКЛ это гипсокартон .
*
Koenig
2 ноя 2007 в 19:24
Народ привет всем. У меня такая беда течет угол (шёв) в комнате пятый последний этаж дом блочный с улицы не подлезешь. Заранее благодарен
*
Sash75
2 ноя 2007 в 21:34
Koenig, гидроизоляцией замаж , только в сухую погоду...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024