artemka-dig, это тебе решать...только,если ты не можешь набрать и без них ничего,то и от них пользы не получишь.Потому что тренироваться и питаться правильно не умеешь. Потому что даже если что и наберешь,то всё уйдет после курса.Химию придется всю жизнь применять..а набрать кило или даже 15 реально,если тренироваться правильно... Ищи ошибки в питании и тренинге.
Здравствуйте. Вот такой вопрос: что нужно есть исключительно в день соревнований, чтобы с пищей получить как можно больше энергии. (вид спорта-легкая атлетика, средние дистанции). Извините, если такой вопрос уже был...:)
Лeгkoaтлeтka, однозначно медленные углеводы...и медленные протеины... Неплохо будет рис или геркулес с мясом птицы.. Я не легкоатлет,но думаю так..еще я бы съел кусочек соленой сельди,чтоб удержать влагу..все обменные процессы проходят в воде же..:)
всем привет,занимаюсь легкой атлетикой,специализация-длина/тройной,режил взять протеин с креатином...и вот незнаю какой,что посаветуете?на все провсе есть 1500р.
Win Post, протеин с Креатином тебе не нужен.Креатин отдельно в разы эффективнее.но вместе с силой он тебе добавит и веса за счет задержки воды в мышцах...будет ли результат выше-вопрос... Лучше перед прыжком за час две таблетки кофеина.если на сердце не жалуешься..думаю,вряд ли.. А для тренировки взрывной силы приседания на скорость с небольшим весом..или выпрыгивания с нетяжелой штангой.
25 апр 2009 в 09:24