Всё о Спортивном питании | SEclub.org
Всё о Спортивном питании
Все новые
Всего сообщений: 151
*
TOP GUN
ts 1 мар 2007 в 12:58
~mario~, пагубно влияет на весь организм! Сильно страдают: сердце, печень, почки и т.д. (На себе я не проверял, читал литературу) Если хошь узнать о этом больше, задай этот вопрос-Google.
*
Claire
1 мар 2007 в 13:17
Чтобы похудеть я использую питание по очкам-низкоуглеводное-считаем сколько в 100граммах продукта углеводов,в сутки-не более40угл.(очков)лучше исключить хлеб,сахар,всё мучное(макароны,пельмени тоже)эффективно!по крайней мере для меня.
*
adenoma
2 мар 2007 в 21:00
Из спортпитания я пользуюсь Muscle Juice 2544.
*
sultan6
3 мар 2007 в 23:10
спортивное питание это всёго лишь добавки,не нужно забывать об основной натуральной сбалансированной пиши,про что многие забывают многие когда используют добавки,и тажа химия не даст ни чего хорошего если в питании есть грешок.лучшие добавки это хорошая тренировка с базо
*
Reverof
4 мар 2007 в 21:39
Согласен с тобой Sultаn6,если есть желание и грамотно построенный график тренировок,то и результат не заставит себя долго ждать.
*
~mario~
7 мар 2007 в 09:24
Есть толк от того что качаешься если куришь?
*
Alex®
7 мар 2007 в 09:28
~mario~, ну как сказать:)сердце быстрее посадишь а мышцы не завянут от сигарет:-)лучше конечно не курить.Когда постоянно занимаешься давление немного повышено.А еще сигареты
*
Викинг23
2 июн 2007 в 21:10
То есть если у меня всю жизнь давление 110 на 70 курение и спорт вполне совместимо?
*
Boltun 2
23 июн 2007 в 17:09
Кто нить дайте ссылку на сайт где можно узнать такие вещи как рецепты белковых коктелей,программы и графики занятий,виды упражнений и прочее.Пожалуйста в личку.
*
Бpaтэллo
13 ноя 2007 в 12:27
хорош за химию.. надо о здоровом питании говорить... что косается.. атланта за 150 руб. лажа полная .. конечно если финансы не позволяют можно хотябы и их употреблять... ребят и не всё зависит от питание а от качество тренировок :dovolen: всю жизь занимался вольной борьбой и за питание немного знаю... креатин к стате очень эффективен... но за 700 руб за 800гр мало могу онём чтото сказать.... есть хорошая добавочка лейкик.... на севоднешний день считается лучшим среди добавок... для набирания вес
*
Бpaтэллo
13 ноя 2007 в 12:28
и жир можно согнать ....
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024