~mario~, пагубно влияет на весь организм! Сильно страдают: сердце, печень, почки и т.д. (На себе я не проверял, читал литературу) Если хошь узнать о этом больше, задай этот вопрос-Google.
Чтобы похудеть я использую питание по очкам-низкоуглеводное-считаем сколько в 100граммах продукта углеводов,в сутки-не более40угл.(очков)лучше исключить хлеб,сахар,всё мучное(макароны,пельмени тоже)эффективно!по крайней мере для меня.
спортивное питание это всёго лишь добавки,не нужно забывать об основной натуральной сбалансированной пиши,про что многие забывают многие когда используют добавки,и тажа химия не даст ни чего хорошего если в питании есть грешок.лучшие добавки это хорошая тренировка с базо
~mario~, ну как сказать:)сердце быстрее посадишь а мышцы не завянут от сигарет:-)лучше конечно не курить.Когда постоянно занимаешься давление немного повышено.А еще сигареты
Кто нить дайте ссылку на сайт где можно узнать такие вещи как рецепты белковых коктелей,программы и графики занятий,виды упражнений и прочее.Пожалуйста в личку.
хорош за химию.. надо о здоровом питании говорить... что косается.. атланта за 150 руб. лажа полная .. конечно если финансы не позволяют можно хотябы и их употреблять... ребят и не всё зависит от питание а от качество тренировок всю жизь занимался вольной борьбой и за питание немного знаю... креатин к стате очень эффективен... но за 700 руб за 800гр мало могу онём чтото сказать.... есть хорошая добавочка лейкик.... на севоднешний день считается лучшим среди добавок... для набирания вес
ts 1 мар 2007 в 12:58