А новый поиск Yahoo us.wap.yahoo.com/p/search? в оперемини получше Google ищет на SEclub. Например свой ник забил в поиск и выдал Yahoo 96 результатов а Google всего 14 результатов поиска на SEclub"e.
Одна из возможных причин. Если не используются cookies - SEclub передает SID в ссылке, а поисковые системы естественно "печенья" не используют. Такие ссылки поисковики чаще всего игнорируют или занижают релевантность таких страниц. А еще - все поисковые системы в этом году будут менять алгоритмы индексирования веб-страниц. Какие именно будут требования - пока не известно. На следующей неделе скорее всего получу эту информацию.
Я думаю тут сам принцип работы поисковых систем гугла причина. У него же поиск происходит по принципу "обратных ссылок". То есть чем больше на сторонних сайтах ссылок на секлуб тем больше шансов что сам секлуб Отобразится в поиске. Как там яндех работает я не знаю и так же не где не видел рекламы сайта секлуб (да и что бы кто то ссылки оставлял). У некоторых есть убеждение что вап-сайты не очень то авторитетные.
17 янв 2007 в 20:18