AND72REY, видишь ли, при установке на карту памяти приложений/игр они после перезагрузки не запускаются! Как это исправить? Память на телефоне кончается уже! На карту устанавливать хочу!
AND72REY, если даже опера мини жрет 10 метров оперативы, плюс еще handy taskman ну даже ~ 2 метра, остальная то куда девается? Щаз у меня 13,9! мне кажется это от свободной памяти на телефоне зависит!
RaZoR_13, не парься- я сейчас пишу через мини оперу и у меня свободно всего 11 метров оперативки. Хотя все приложения и проги я ставлю только на карту, память тела у меня свободна. Попробуй архивы из памяти тела скопировать на карту и, предварительно удалив их (установленные) через диспетчер приложений, поставить заново. Если получится, а получиться должно- память тела можешь спокойно чистить
ОБЪЯСНИТЕ как сделать так, чтобы в смарте, можно было ПРИЛОЖЕНИЯ/ИГРЫ без проблем устанавливать на КАРТУ ПАМЯТИ? Я объясню, дело в том, что это скорее всего не у меня одного, установленные на КАРТУ ПАМЯТИ ПРИЛОЖЕНИЯ/ИГРЫ после перезагрузки смарта, НЕ запускаются! ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА уже кончается, потому что всё приходится устанавливать туда (кроме МУЗЫКИ/ВИДЕО/КАРТИНОК)!
RaZoR_13,да устанавливай ты на карту скока хошь.Ты путаешь наверно оперативку,которая расходуется запущенными приложениями,с физической памятью смарта,и карты. С оперативкой ни че не сделаеш,скока есть стока есть.Или я тебя не так понял,странно проблему описываеш.
RNR, не, я с "памятями" разобрался, во всяком случае с оперативной! Дело в том что после перезагрузку тела, установленные на карту памяти РАБОЧУЮ приложения и т. Д. Не запускаются!
28 июл 2008 в 10:04