Может взорваться не сам моб, а аккумулятор! От чего точно - не знаю, но может. Походу, от очень высокой температуры... И были случаи, когда во время подзорядки взрывались. Там уже от напряжения зависит!
Правда. После года использования, фирмовая батарея стала раздуваться.То что она уже не плоская, я заметила по задней панели.Туго стала закрываться.Срочно заменила.Уже тоже слышала что они дают фейерверк..Ходить в паранже не улыбает. Гг
У МЕНЯ не разу не взрывался, но программу видел про эту тему.надо просто телефоны качественные брать. а не китайские клоны с дерьмовым переводом. на нормальных телефонах есть плата в акамуляторе даже в китайских которые такие же как настоящие.
Конечно правда, вот у меня например... пару лет назад у меня был LG B1300, брат отдал чтоб побаловаться, так что он уже б/у был в моих руках... ну, частые зарядки-перезарядки, аккум плохой, и в конце концов он рванул...и рванул нехилло, взрыв был равносилен взрыву водородной бомбы мощностью в 20-25 мегатонн...вот это поистине круто было
9 мая 2007 в 22:35