Люди! Как поменять прошивку по воздуху на 5130ХМ, если я захожу обновить ПО, но не фига не получается. И есть ли новая версия прошивки на этот телефон. У меня 06.94
У меня Nokia N73-1(05) . Хочу поменять прошивку. Проверяю обновления , пишет что нового нет хотя должно быть . Телефону два года уже ... Кто что знает ?
Люди это функция обновления по воздуху через меню "не работает" тоесть часто выдает типа обновы нет. Но если прошивке к примеру 2 года обнова должна быть(иногда зависит от продукт кода). Лучше через кабель. И не парить мозги по трафику. А если самому лень или страшно прошить. Обратитес в СЦ или другу который в этом разбирается!
Что-то от этой функции толку мало.Полгода пытался обновить по воздуху прошивку 6.40,все напрасно.Через NSU обновил до 10.10 за 20 минут!Правда,во избежание потери русского языка,пришлось продукт код менять перед обновлением.Тело 6303 классик.,s40v6.
Sandros, не всегла сервер работает корректно, да и для продукт-кода не всегда доступны обновления. Это конечно жестко, менять продукт-код, а потом обновляться через нсу
27 дек 2009 в 22:28