EZJ, спасибо за инфу, я предполагал нокия устранила это неудобство, у се даже звонилки однотипные файлы раскидывают в соответствующие папки,а перед названием просто стоит значек говорящий о месте сохранения
cheh, на смарте можно все! Приложения из галереи не видны! Но поставь себе любой файл менеджер и все файлы как на ладони! даже с РОМ дисков! И не забывай смарты это не 40я серия! Это всетаки не телефон! Там помоему изначально можно было сохранять все что хочешь...
4epkec, у 6230 очень громкий динамик. он даже ш800 перекрикивает хотя тот специально под музыку делался. вообще муз файлы надо через гарнитуру слушать а тут всё зависит от ПО и возможность установки разных плееров очень кстати!
zaлeтчиk, гнать никто не будет. Лично у меня даже на экране ни одной царапины за полгода,хотя я его юзаю практически круглосуточно,а разъем просто девственный. Так шо на руки свои обрати внимание,видимо с ними что то не так.
А у меня устала уже за год жизни перевалила и ни царапин ни вмятин. Тут ещё продавцы иногда ставят левые корпусы (одноразовые) вот тут и начинаются недовольства, то царапины, то краска потерлась
8 фев 2006 в 23:42