ToretoN, ты сам шил?Кстати гдета слышал шо 7мая вроди паследняя проша..Но захадил на сайт сматрел там тока 6ая последняя.Уменя стаит проша щас v 5.03.08 я год назад пакупал ево сней,вот думаю обнавить!Так смарт впринципи неглючит,но хочица абнавить ево кстати а што именно с камерай падправили в 6й проше?И можиш изменения описать если нетрудно
БaнaмHeт, да, сам.. совсем не мудрено шить тел прогой NSU.. проще не бывает.. ))(с сериками посложнее было!) так вот.. проша у меня стояла такая же как и у тебя, сменил я продукт код на МЕ"шный и обновился через прогу.. читал что последняя у МЕ проша - это v.6.03.08.. но каким то ЧУДОДЕЙСТВЕННЫМ способом у меня сейчас именно МЕ и с прошей v.6.03.40... может и у тебя встанет именно эта, не знаю.. вообщем.. камера у меня лично при съемке видео дергалась с периодичностью примерно в 1 сек.. теперь все норм.. а на фото теперь кое как можно различить буквы.. они стали размытыми, а раньше были как проде печатанные некалиброваной головкой принтера (прочесть НЕ РЕАЛЬНО НИКАК!).. ну и там всякое по мелочам изменили.. это уже сам увидишь... даже алгоритм перезагрузки телефона поменяли..
6 апр 2009 в 00:51