Зачем тема? Чтоб была? Не нужно. Мы не дотянем до такого момента. А лишний раз споры послушать- можно во дворе на скамейке. Бессмысленно, другими словами. Но я подожду.
Если заглянуть в далёкое прошлое, то можно вспомнить Вавилонскую башню - тоже некая идея объединения, закончилась разъединением. Объединиться не позволит человеческий фактор.
Видимо, никто из вас не слышал о предсказании Ванги о том, что во второй половине 21-го века мир объединится. Под знаменем России. Похоже, ждать осталось не так уж и много...
=MOE=, посмотри на историю не глазами Ванги. Как объединялась Россия, и как дожила до распада, и ещё как её разваливают до сих пор в том числе сами россияне как живущие в России, так и уматавшие за бугор.
О да, полоумная шарлатанша уж точно предвидела будущее РФ и всего мира. Это просто ###баца "true" - опираться на "предсказания" шарлатанов. Вменяемое объединение мира невозможно из-за существования народов-паразитов, разваливающих страны изнутри. Вот если бы объединенный мир скриэйтить без этих самых народов... "_"
Эxoлoв, ты совсем того или у тебя такой юмор?! То, что ты предлагаешь называется ГЕНОЦИД. И как можно тогда с ним построить объединенный мир? А предсказания Ванги ВСЕГДА сбывались. И после этого она шарлатанка??? П. С. И не вздумай комментировать мой пост.
Haгacakи, я лишь говорю, что это её предсказание. И они как правило сбывались. А кто знает, может действительно наша страна станет настолько сильной, что сможет объединить весь мир.
ts 12 янв 2007 в 23:58
Верите ли вы в скорое объединение всего человечества?