Итог: Уход от ответа - 3 раза Оскорбление собеседника - 3 раза С такими объединенного мира не построишь, однозначно. Только пафосные речи идеализированным языком трепать и могём. :D
Стремиться совершенствоваться прежде всего надо нам, людям! Прав был мистер Смит, мы и прям вирус. Как ни крути мира не было, нету и не будет, досадно, это факт. Ни вера, ни искуство ни тяга к созеданию сдесь ни помогут. Мир- это человек, а человек в первую очередь думает о своей заднице.
ХРИСТИАНСТВО - великая вера! Фут до будизма, так это не вера, это образ жизни. Многобожье - это полнейшая ЧУШЬ! Дурман для не грамотных и глупых людей /мягко говоря/, как не было толку от этого тысячи лет назад, так нет от этого толку и сейчас, так и не будет толку через тысячу лет! БОГ един! Что же до объединения мира с помощью христианства, скорее всего и не получится, но это первый шаг! Пусть все народы верят в то, что у них принято, главное чтобы эта вера проповедала мир!
Признаки того, что Вы - христианин: Признак #1: Вы решительно отрицаете существование тысяч богов других религий, но оскорблены, когда кто-нибудь отрицает вашего бога. Признак #2: Вы смеетесь над многобожниками, но считаете нормальным верить в триединого бога. ->
Признак #7: Вы верите, что все население планеты, кроме тех, кто разделяет вашу веру - однако исключая соперничающие секты - будет вечно мучиться в аду. И… да, вы, конечно, считаете свою веру самой терпимой и любящей. Признак #10: Наконец, Вы знаете о Библии, христианстве и истории церкви гораздо меньше, чем многие атеисты и агностики, но все равно называете себя христианином. ->
Во-первых, мне приятно было узнать, что я "не_грамотный" (да-да, раздельно "_"), да к тому же, глупый человек. Имеющий глаза да увидит. Во-вторых, христианство не является мирной религией. Доказательств, надеюсь, не нужно? И если уж оно и способно сплотить, то только "грамотных" "не_глупых" слепцов. Нет Победы без жертв Нет ликованья без горя Молитвы для нищих Чудеса для ничтожных ->
А вы говорите про объединение мира. Невозможно. По крайней мере, ничего хорошего из этого не выйдет. Гарантирую ("_"). Лучше б действительно на России пока сконцентрировались, радетели, блин, за судьбы нации.
Эxoлoв, да да и еще раз ДА! Каков же ты умный! Я не понял, почему после 3 идет 7? Иль ты думаешь мы можем читать твои мысли? Глупо. Где ты интересно нашел такую чушь? В "библии" иеговых? Ты красиво говоришь, замечаешь чужиее ошибки /заметь, я не отвергаю свои ошибки в написании слов/, ты же, считая себя таким умным не понял смысл слов которые ты исправил. Я имел ввиду не физическую неграмматность. Духовную неграмматность. Я не отвергаю другие религии, Я приветствую =>
ts 18 янв 2007 в 02:04