Объединенный мир. Утопия или реальность? | SEclub.org
Объединенный мир. Утопия или реальность?
Все новые
Всего сообщений: 79
*
MOECENTURION
ts 18 янв 2007 в 02:04
Эxoлoв, ну блин, рассмешил. :rzhu: Пусть я идеалист, но разве плохо стремление к идеалу? Мир должен совершенствоваться.
*
Эxoлoв
18 янв 2007 в 06:12
Итог:
Уход от ответа - 3 раза
Оскорбление собеседника - 3 раза
С такими объединенного мира не построишь, однозначно. Только пафосные речи идеализированным языком трепать и могём. :D
*
wild elf
18 янв 2007 в 06:29
Стремиться совершенствоваться прежде всего надо нам, людям! Прав был мистер Смит, мы и прям вирус. Как ни крути мира не было, нету и не будет, досадно, это факт. Ни вера, ни искуство ни тяга к созеданию сдесь ни помогут. Мир- это человек, а человек в первую очередь думает о своей заднице. :-(
*
Otkin
18 янв 2007 в 14:30
ХРИСТИАНСТВО - великая вера! Фут до будизма, так это не вера, это образ жизни. Многобожье - это полнейшая ЧУШЬ! Дурман для не грамотных и глупых людей /мягко говоря/, как не было толку от этого тысячи лет назад, так нет от этого толку и сейчас, так и не будет толку через тысячу лет! БОГ един! Что же до объединения мира с помощью христианства, скорее всего и не получится, но это первый шаг! Пусть все народы верят в то, что у них принято, главное чтобы эта вера проповедала мир!
*
Эxoлoв
18 янв 2007 в 15:27
Признаки того, что Вы - христианин:
Признак #1:
Вы решительно отрицаете существование тысяч богов других религий, но оскорблены, когда кто-нибудь отрицает вашего бога.
Признак #2:
Вы смеетесь над многобожниками, но считаете нормальным верить в триединого бога. ->
*
Эxoлoв
18 янв 2007 в 15:28
Признак #7:
Вы верите, что все население планеты, кроме тех, кто разделяет вашу веру - однако исключая соперничающие секты - будет вечно мучиться в аду. И… да, вы, конечно, считаете свою веру самой терпимой и любящей.
Признак #10:
Наконец, Вы знаете о Библии, христианстве и истории церкви гораздо меньше, чем многие атеисты и агностики, но все равно называете себя христианином. ->
*
Эxoлoв
18 янв 2007 в 15:29
Во-первых, мне приятно было узнать, что я "не_грамотный" (да-да, раздельно "_"), да к тому же, глупый человек. Имеющий глаза да увидит.
Во-вторых, христианство не является мирной религией. Доказательств, надеюсь, не нужно? И если уж оно и способно сплотить, то только "грамотных" "не_глупых" слепцов.
Нет Победы без жертв
Нет ликованья без горя
Молитвы для нищих
Чудеса для ничтожных
->
*
Эxoлoв
18 янв 2007 в 15:29
Каков слуга, таков бог,
Так кто ж правит паствой
овец рабов, слуг
и глашатаев их?
- - -
Боги Арийцев несовершенны, Они Борцы! Они Родоначальники, Символы Битв, ремёсел, знаний, обычаев. И наша задача их Славу умножить! - Развить и тем самым продолжить Их Путь Нами сквозь Нас, Исследовав области Мира. Оседлав их стихии, Ступить за Пределы, Сквозь Огонь и Трагизм Катастроф - В Новую Эру! © Branikald
*
Эxoлoв
18 янв 2007 в 15:30
А вы говорите про объединение мира. Невозможно. По крайней мере, ничего хорошего из этого не выйдет. Гарантирую ("_"). Лучше б действительно на России пока сконцентрировались, радетели, блин, за судьбы нации.
*
Otkin
18 янв 2007 в 17:18
Эxoлoв, да да и еще раз ДА! Каков же ты умный! Я не понял, почему после 3 идет 7? Иль ты думаешь мы можем читать твои мысли? Глупо. Где ты интересно нашел такую чушь? В "библии" иеговых? Ты красиво говоришь, замечаешь чужиее ошибки /заметь, я не отвергаю свои ошибки в написании слов/, ты же, считая себя таким умным не понял смысл слов которые ты исправил. Я имел ввиду не физическую неграмматность. Духовную неграмматность. Я не отвергаю другие религии, Я приветствую =>
*
SotoMara
18 янв 2007 в 17:28
Эxoлoв, ты меня не понял. Я сказал под ИГОМ христианства возможно объединение. Только оно может так оглупить человечество. Объединение не благо!!!
*
Otkin
18 янв 2007 в 17:34
Эxoлoв, религии где один Бог, где проповедуется мир! Теперь можешь поискать и в этом тексте ошибки. Скажи, мне интересно. :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024