Тоесть у нас есть нечто, под названием "z", а файлы с папкой исчезли!.. Как просмотреть или добавить файлы?... Просто... ФМ Оперы на диске "Е" переименовываем папку "z" в "zx"(например). Вуаля, блинн! У нас папка "zx" с нашими файлами И родным телефоном, смотрим, перемещаем, добавляем. Как опять скрыть?... Родным телефоном переименовываем папку опять в "z".
Теперь о минусах. Видео видно в проигрывателе "Волка"-прятаем другими методами. Их много щас. Читаем тему и выбираем на вкус. Фотки могут быть видны, при редактировании видео, в функции "добавить изображение". Но на то оно и от "дураков". Меня за больше года не подвело! Но если надо спрятать-откровенную порнуху с чужой женой. Можно ренамером (прога на яве),переименовать расширение фоток в gif. Они не проявятся, при редактировании видео.
Точно также можно отключить любые функции,например видео или фото камеру и т д.я кто не знает как лучше нече не трогайте. Сам когда химичил удалил папку видео,и каюк:) всёже устранил неполадку. Кто не знает че к чему лучше не трогайтене папки картинки,видео,музыка,прочее,и папки видео с камеры,изоб с камеры тоже не трогайте:)
He aбизян, игры в загрузках=)) ,а про способ я писал на стр 19, только он не совсем небезопасный для явамашины. зато теперь никакой ДУРАК мои сохранения в играх не удаляет)))
на моей кларе точно работает: вобщем заходим в игры или приложения, и пока появляется первая игра из списка, нажимаем С. получается ошибка операции, и всё- больше не поиграете))), если не получилось, повторите попытку. перезагрузка всё восстанавливает:)
14 окт 2007 в 07:35