romiros, 3g и 4g это не для теле2, не их ниша, пока ещё....Вот будет 3g обыден, как сегодня 2g, тогда- да. Основная ниша теле2 малоговорящие обыватели, домохозяйки и т.п. А им возможностей 3g не надо, 2g выше крыши хватает. Для теле2 3g похлеще чем козе боян:-)
tarzanchik, да в россии 3ж нужен 2 проц абонентов.Какие домохозяйки? Гг мне так поф на 3ж . Зачем он? Высокая скорость? Да а цена за это? Видеть рожу с тем с кем разговариваешь а зачем? Сначала бы акум придумали чтобы держал это насилие над трубой хотябы один день
Teлe2, лично мне пофиг на видео звонок, но 3g это и также : 380кбит/с для инэта, свободные каналы, и, следовательно более низкие цены за мб(1-2р/мб), инэтбезлим, твбезлим :-). И не вводи людей в заблуждение:-). Человеку, с трафиком неск.сот метров, не должно быть пофиг до 3g, если ты не садо-мазо:-) . Покрайней мере я не поверю этому:-)
Alexbur, да, но следует учитывать, что и расходы на строительство сети выше. Для обеспечения высоких скоростей в UMTS надо устанавливать базовые станции гораздо плотнее, нежели в существующем GSM. Впрочем, для обсуждения сетей третьего поколения существуют соответствующие темы
Rider-dz, теперь уже точно можно сказать, что нет - вчера Теле2 и СМАРТС в ходе предварительного отсева лишили права на участие в конкуре. Допущены лишь 6 компаний, из которых реально шансы на победу есть лишь у большой тройки. *Уточнение: Теле2 косвенно будет участвовать в конкурсе в лице компании "Челябинская Сотовая Связь", но шансов на победу при таком раскладе, как вы понимаете, ноль.
ts 26 мар 2007 в 16:37