Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Всего сообщений: 2079
*
Peзиcтop
21 дек 2010 в 21:25
Где же вы носители истины, кто из вас может сказать что служитель божий и сам бог здесь поступали правильно? На всё святая воля божия - таков ответ фанатичных христиан.
*
Peзиcтop
22 дек 2010 в 21:21
Смельчаков не находится. :gg:
*
Пpoxoдимka
22 дек 2010 в 21:40
Peзиcтop, вот как всю Библию перепишешь - так и потянутся народные массы ответ держать, никак не раньше) Вижу, нелегка доля изобличителя.. Крепись, мы с тобой )))
*
kusaka
22 дек 2010 в 21:40
Пусть будут приняты во внимание действия и слова в их полном значении.Конечно.говоря о конечном значении.мы не должны забывать.что во всех языках.а в том числе и китайском. и в санскрите .есть свои непереводимые выражения.которые можно понять и изложить.лишь осанкался как с языком.так и с устоями местной жизни.Сколько бедствий произошло из за переводов.из за толкований.Послушайся слов мудрого человека и замри.
*
Peзиcтop
22 дек 2010 в 23:19
Пpoxoдимka, это сейчас на форуме остались одни псевдохристиане не знающие библию, и верящее в астрал. Временами здесь было весьма жарко. Сказать по теме не чего?
*
Пpoxoдимka
22 дек 2010 в 23:31
Peзиcтop, да надоела эта твоя фанатичная тяга к поискам самого порочного )))что тебе по теме говорить, ты же ждешь религиозных фанатиков,а тут их нету)а остальным ты ничегошеньки не докажешь уже в силу того,что любитель сгущать краски. Тебе библейские письмена еще не снятся?)время на это не трать, обсуждай еще что-то,пользы авось больше будет)
*
Peзиcтop
23 дек 2010 в 00:00
Пpoxoдимka, расценивать как твоё согласие со мой по части этой дикой истории, а может бог и левит поступили правильно?
*
PRES
23 дек 2010 в 00:24
Бывает в человеке появляется пагубная греховная страсть которая вредит не только тому кто ей страдает, но и всем окружающим. Для того чтобы исправить положение, необходимы решительные меры ! Если твердого желания и решимости не будет, то проблемма будет длится очень долго и с дурными последствиями. Если болит зуб - тянуть нельзя, надо срочно лечить. Иначе возможно загноение, заражение крови и даже смерть человека. Языческие народы и были такой глобальной для человечества проблеммой с их развращенностью, с их порочной жизнью, садомией и проч. Иудеи были тем орудием в руках Божьих, которое решительно должно было исцелить человечество от всякой нравственной заразы садомии и идолопоклонстве..., напомнить человечеству о нормальном его облике. Как сказано в Библии "чтобы истребить нечистоту из среды людей"
23 дек 2010 в 00:26 / PRES (1)
*
wOOn
23 дек 2010 в 00:59
вот что бесконечно, так это человеческая глупость. Всемогущий и Всеблагий который гуманному способу (например просто усилием воли убрать с реальности всю нечисть, а лучше было её вообще не создавать. Наверно он тогда напился крови Христа) выбрал кровь, мясо, порезанных детей и женщин. Прям как в американских фильмах, герои янки истребляют всю нечисть на Земле, так и еврейской сказке главные герои жиды, по сути преступники вырезают целые селения. Содом? Сначало Бог создает геев, сексуальное влечение, а потом убивает за естество. Как бы израильские войска получив смску от Всеблагого не напали на Нидерланды, сравняв свободный Амстердам с землей. :lol:
*
Peзиcтop
23 дек 2010 в 01:08
wOOn, не неси бред про геев, микро этих извращенцев не создавал. Хотя конечно бог ко всему индеет отношение ввиду его всезнания.
*
slavkkka
23 дек 2010 в 01:17
upwap.ru/1192872 свежо. "я создам людей с первородным грехом. затем сделаю женщину беременной собой, чтобы я мог родиться. во время своей жизни я убью себя в жертву себе, чтобы спасти людей от греха, на который я этих же людей и осудил. ТА ДА!"
*
ImIeee
29 дек 2010 в 19:40
slavkkka, ну а че - мало ли передумал или пожалел.
29 дек 2010 в 19:41 / ImIeee (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025