Вот вам задачка : почему у меня на 15 шке тормоза вяленькие ? Система прокачана , вакуум новый , колодки новые.У друга на 099 те же колодки стоят но тормоза повеселее ...Что за фигня ?
CC, вы считаете отвечать доброжелательно ниже своего достоинства ? Не тупее вас .Регулировочный винт того же вакуума краской помечен не для того ли чтоб умники не крутили ?
CC, Дык разница в массе не настолько велика , его резина по сравнению с моей мягко сказать ацтой , и сравнивал я в городском режиме.В доброте не сомневаюсь .Идеи кончились , поменян вакуум колодки диски тормозуху даже резину хорошую кинул , что ещо сделать ?
SAS1975, я бы на твоем месте задомкратил каждое колесо,проверил бы тормозные цилиндры,возможно они закисли.Проедь км 10 по городу,потормози а потом потрогай переднии и задние диски,вполне возможно что задок не работает.Если переднии горячие-однозначно,что задок не работает.Кстати,система,вернее тормозной путь будет меньше если выкинуть колдун нах,правда тогда возможен юз.
SAS1975, попробуй опять же задомкратить и прокрутить каждое колесо,потом резко жми тормоз-и наблюдай резко ли оно остановилось..Проблема будет с задними колесами,их придется вручную раскручивать
SAS1975, если ты задомкраченное колесо раскрутишь хотя бы до 60 кмч то будет наглядно видно как быстро оно остановится.Я наблюдал картину,когда один человек давил на тормоз,а второй с усилием прокручивал колесо.Еще попробуй проверить шланг вакуумника,не поврежден ли он.Заведи машину(чтоб была прогретая)и попробуй покачать тормоза.Послушай,меняется ли как то частота вращения коленвала,обычно создается ощущение что ты слегка давишь на газ
17 апр 2007 в 19:54