Вот еще вопрос,если новые четки поставить,они должны притереться, что бы начать нормально работать? Или же они сразу должны начать давать нормально заряд?
M@dC@t, мне поставили новые щетки! Но они не стали работать в авто сервисе сказали они должны притереться,но могут и не притереться! Я говорю ставьте старые,они нашли старый генератор сняли от туда щетки! Старые нормально поработали неделю! С этим и вопрос! Новые четки должны притереться что бы начали работать нормально?
Дарова еще раз парни! Снял щетки,там один графитывый штырь сломан был,под самый корень:-D купил новые щетки поставил! И ура! Все тикает:-) всех благодарю за внимание!:-)
сегодня менял опоры и стойки, поставил с десятки опоры Асоми, стойки СААЗ. Так вот не проследил, поставили отбойники десятошные или штатные оставили! Если родные оставили с восьмых стоек, как это скажется на подвеске, ведь на сколько мене известно восьмые отбойники короче?
Что-то зарядка меня перестала радовать... В смысле- генератор! Раньше не заморачивался,а сейчас свет включен,печка,подогрев сидений,музыка..... Смотрю- 13,6 вольт! Маловато! А если на стоп нажать или подогрев стекла заднего,вообще-13,4 В !!! Что за хрень? Релюшек поменял уже штук пять! Сегодня диодный мост заменил,-без изменений!!! Аккумулятор заряжен! Плотность в банках- 1,26-1,27 ! Кто-то советовал генератор заменить... Ну неужели коротыш где-то? Если б обмотка коротила,была бы зарядка вообще? Вообщем жду знатоков! Где там наш GLAZOV ?!
inspecT, еще десять релюшек и все ок будет. нормальная зарядка, не заморачивайся. Ну если уж совсем старшно, то бывают выносные реле регуляторы ставятся на клему + акб, если не путаю.
16 авг 2010 в 16:47