SaS1975, Есть кнопка задних туманок... Работает. Ё-моё! Ну что делают тогда еще четыре или три (не помню) фишки с проводкой под панелью?! Для чего они?
Привет парни. Подскажите,может у кого такое было. На моей четырке последнее время плохо срабатывает топливный насос и замок зажигания! Ключ поворачиваешь а он не цепляет,раз десять ключ повернешь,тогда и насос начинает качать и стартер начинает цеплять!
ПPAKTИK, фигню не пиши ... где это такие десятки есть интересно с обьем в 2литра? если только растчить и то наврятли,не реально до двушки точить.... что касаеться шрузов то ты точно не прав они слабее в девятках они понадежней будут(а вообще главное за пыльником следить и хомутами нуджно что б смазка не выходила и вода не попадала) а что касаеться стоек.. если они п.здатые на десятках ,то нахрена на стаканы ставят поперечное усилие? десятка(2111,2112)-это ошибка природы...
я себе взял ваз 21144, в десятом месяце 2010года ,зиму отездил нормально, а ближе к весне начала посвистывать при торможение, если проехаться по луже... и затормозить то свист пропадает... смотрел колодки нормальные равномерно сработаные на дисках ровная поверхность... бывает тишиша при торможение..а бывает свистят, при повороте в право и притормаживании свист усиляеться... в чем косяк,как устранить подскажите плиз?!! на скольких машинах проездил такого небыло..
13 янв 2011 в 21:38