Обновление полных MP3 | SEclub.org
Обновление полных MP3
Все новые
Всего сообщений: 62
*
Martini
16 янв 2007 в 01:29
GPRSer, для особо одаренных: под "новыми мелодиями" нужно понимать то, что это мелодии, которых еще не было на сайта. И вот - их подготовили и предоставили для посетителей. Песни не выходят каждые 5 минут, поэтому и обновы с новейшими песнями невозможно сделать.
*
Max2k6
16 янв 2007 в 01:30
Martini, да это не легко но ему нравится это делать:)и людям хорошо делать:)но хочется качественной музыки а так смысла нет шипит на полную громкость:-(
*
Martini
16 янв 2007 в 01:31
KodopiK, привет :) Извини, не смог сдержаться )) заступился за друга ) ибо сам работаю в вапе, у самого сайт, и прекрасно знаю, как "легко" работаеться...и как "приятно" слышать, когда кто-то может сморознуть неприятное (и необоснованное) в комментариях.
*
KodopiK
ts 16 янв 2007 в 01:32
GPRSer, "Новые мелодии" - это новые НА САЙТЕ, а не последние новинки молодёжных дискотек. Ффтыкай, аффтар
*
Martini
16 янв 2007 в 01:34
Max2k6, если про нарезки - это может быть потому, что нарезки делаються с одним каналом (моно). Насчет полных мп3 - там качество 64 кбит/сек, стерео. Естественно, качество в 128 (либо те же 96) кбит/сек были бы намного качественней! Но...при этом размер файла был бы в 2 раза больше - это во-первых. Во-вторых, решение (о том, какое качество выбрать и для полных, и для нарезок) принял такое админ сайта, а не Sup. Поэтому...я думаю, если достаточное кол-во людей попросят делать полные мп3 с более
*
Martini
16 янв 2007 в 01:36
Max2k6, высоким битрейдом, то может Kidrock, Kodopik и Sup обговорят это и качество будет другим...таким, какое просит народ.
*
KodopiK
ts 16 янв 2007 в 01:38
Martini, ну и правильно. Я просто спокойнее к этому отношусь. Чего говорить, если даже за халявные игры человека могут обложить. / 192 кбит/с сами себе делайте, никто это качать не будет. А подстраиваться любой сайт будет под большинство. / хотя если говорить о моих мечтах, то это m4a в ААС HE (для рингтонов - ААС LC) с переменным битрейтом где-то 80-96кбит/с и частотой дискретизации от 32кГц до 44,1кГц :) Ну, впрочем, и мп3 покатит ;)
*
KodopiK
ts 16 янв 2007 в 01:39
Sup, Серёга, спасибо за музыку. Эстеты и аудиофилы пусть идут в... в WEB :) если они такие умные, то ОпераМини им в руки и флаг в зубы. В "большом" инете всего навалом.
*
Max2k6
16 янв 2007 в 01:39
Martini, да не на много 64 и 96 кбит различают 800кб мне кажется лучше делать хорошую музыку,просто смотри я ОЧ ЛЮБЛЮ этот сайт тут много загрузок чат и всё такое я скачиваю только тут всё кроме мелодии,хотелось бы и их скачивать но увы:(
*
Martini
16 янв 2007 в 01:42
Max2k6, понимаю. Лично я (и много-много других людей) считаю, что для нарезок должно быть качество 64 кбит, а для полных мп3 96-128 кб.
*
Max2k6
16 янв 2007 в 01:43
KodopiK, мне 192кбит не нужно:)хотя бы 96,чТоб на полной громкости не шипело:)
*
Max2k6
16 янв 2007 в 01:46
Martini, я с тобой согласен на счет полных:)а нарезки это так скачивают те люди у которых мало памяти:)мне они не нужны:)полные хочу:)ты сайта хорошего не знаешь где много хороших песен с качеством 96 а ?если знаешь в личку скинь если не сложно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024