КРАЙОН и его ченнелинг. | SEclub.org
КРАЙОН и его ченнелинг.
Все новые
Всего сообщений: 211
*
Dominant
ts 30 янв 2007 в 22:19
ФMC, ТЫ ПРАВ!!! Ночной дозор какой то получается! Я одну только книгу прочитал полностью, и ту в электронном виде "КРАЙОН. Последние времена" там много интересных вещей пишется! НО я воспринимаю её не как послание каких то зеленых человечков...
*
Dominant
ts 30 янв 2007 в 22:23
ФMC, знаешь есть много книг по медитации, но нигде не написано о механизме того что происходит с человеком во время самого сеанса медитации, его взаимосвязь с окружающим миром!
*
Dominant
ts 30 янв 2007 в 22:27
ФMC, знаешь есть люди которым скажешь какую то истину и они начинают на тебя молиться как на Бога, есть такие которые тебя 10 раз обсмеют! Информация в этой книге предназначена не для того чтобы в неё слепо верили, а для того чтобы знали что такое есть!
*
Dominant
ts 30 янв 2007 в 22:31
ФMС, на том сайте что был указан ранее действительно перегибают палку, для того кто захочет найти истину то дайте ему лишь направление в котором нужно искать а он сам её найдет! // Alexx не нужно так зверски подходить к этой книге!
*
Dominant
ts 30 янв 2007 в 22:35
Alexx если ты действительно внимательно читал книгу то там четко написано "...не ведите за собой последователей" прекрасные пример тому Иисус. Что случилось с христианством за 2000 лет?! Оно превратилось в инструмент власти над массами!
*
Dominant
ts 30 янв 2007 в 22:52
Alex", я воспринимаю критику в адрес этой книги ВПОЛНЕ СПОКОЙНО. Насчет позитива то, есть такое дело! Насчет гипноза, врядли! Я об этой книге узнал буквально три недели назад, когда тему ДЕТИ ИНДИГО закрыли! Мне кто то ссылку прислал!
30 янв 2007 в 22:54 / Dominant (1)
*
Dominant
ts 30 янв 2007 в 23:01
Я НЕ СЧИТАЮ ЭТУ КНИГУ ВРЕДНОЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! Как по мне то, она чем то напоминает Буддийское учение, только адаптированное под современность!
*
Alex®
31 янв 2007 в 03:38
Dominant, если было бы тебе до лампочки то ты бы не назвал эту тему-крайон и его ч.:rzhu:однозначно.а то что там пишут это бред.Немного из религии,немного из науки и немного фантастики.Одну лишь книгу прочитал?Еще читай.Может поймешь что к чему
*
Alex®
31 янв 2007 в 03:44
Dominant, буддизм?Ну там близко не пахнет им.Скорее похоже на си:)и много бреда насчет энергетики и всяких уровней.вот ты дом. на каком сейчас уровне/по книге/?На 10ом?:rzhu:там так и пишется если взялся читать то уже крут:)и осталось чуть чуть до вознесения.Еще бы реквизиты банка мистер крайон указал чтобы отправив ему немножко средств/ведь он не может просто так общаться с гуманоидами/тут же вознестись
*
Alex®
31 янв 2007 в 03:46
Правильно-сначала ты был индиго.тему закрыли-стал вдруг читать ченеллинг.а эту закроют куда пойдешь?Снова в индиги?Это ж не серьезно.взялся за гуж-не говори что не дюж
*
Alex®
31 янв 2007 в 04:11
Читаем послание-на 11уровне/он экстримальный/будут частые простуды,головные боли,будут болеть уши-так как нужно будет расшифровывать сигнал света,болеть глаза.Ну конечно и понос будет так как тело теряет плотность!:rzhu:написано это женщиной из сша.ну конечно,скушав изрядное количество генетически модифицированных продуктов и на 10уровне эти симтомы начнутся:)только что за уровни?Играем в рпг с нло?:)
*
Alex®
31 янв 2007 в 04:29
Ах да-еще и потливость повышена на этом уровне!Налицо признаки отравления пищевого.То есть чтобы вознестись необходимо сесть на горшок и кушать ген.мод.Кукурузу made in usa.далее тело начнет терять плотность и..Level up:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025