ФMC, ТЫ ПРАВ!!! Ночной дозор какой то получается! Я одну только книгу прочитал полностью, и ту в электронном виде "КРАЙОН. Последние времена" там много интересных вещей пишется! НО я воспринимаю её не как послание каких то зеленых человечков...
ФMC, знаешь есть много книг по медитации, но нигде не написано о механизме того что происходит с человеком во время самого сеанса медитации, его взаимосвязь с окружающим миром!
ФMC, знаешь есть люди которым скажешь какую то истину и они начинают на тебя молиться как на Бога, есть такие которые тебя 10 раз обсмеют! Информация в этой книге предназначена не для того чтобы в неё слепо верили, а для того чтобы знали что такое есть!
ФMС, на том сайте что был указан ранее действительно перегибают палку, для того кто захочет найти истину то дайте ему лишь направление в котором нужно искать а он сам её найдет! // Alexx не нужно так зверски подходить к этой книге!
Alexx если ты действительно внимательно читал книгу то там четко написано "...не ведите за собой последователей" прекрасные пример тому Иисус. Что случилось с христианством за 2000 лет?! Оно превратилось в инструмент власти над массами!
Alex", я воспринимаю критику в адрес этой книги ВПОЛНЕ СПОКОЙНО. Насчет позитива то, есть такое дело! Насчет гипноза, врядли! Я об этой книге узнал буквально три недели назад, когда тему ДЕТИ ИНДИГО закрыли! Мне кто то ссылку прислал!
Dominant, если было бы тебе до лампочки то ты бы не назвал эту тему-крайон и его ч.:rzhu:однозначно.а то что там пишут это бред.Немного из религии,немного из науки и немного фантастики.Одну лишь книгу прочитал?Еще читай.Может поймешь что к чему
Dominant, буддизм?Ну там близко не пахнет им.Скорее похоже на си:)и много бреда насчет энергетики и всяких уровней.вот ты дом. на каком сейчас уровне/по книге/?На 10ом?:rzhu:там так и пишется если взялся читать то уже крут:)и осталось чуть чуть до вознесения.Еще бы реквизиты банка мистер крайон указал чтобы отправив ему немножко средств/ведь он не может просто так общаться с гуманоидами/тут же вознестись
Правильно-сначала ты был индиго.тему закрыли-стал вдруг читать ченеллинг.а эту закроют куда пойдешь?Снова в индиги?Это ж не серьезно.взялся за гуж-не говори что не дюж
Читаем послание-на 11уровне/он экстримальный/будут частые простуды,головные боли,будут болеть уши-так как нужно будет расшифровывать сигнал света,болеть глаза.Ну конечно и понос будет так как тело теряет плотность!:rzhu:написано это женщиной из сша.ну конечно,скушав изрядное количество генетически модифицированных продуктов и на 10уровне эти симтомы начнутся:)только что за уровни?Играем в рпг с нло?:)
Ах да-еще и потливость повышена на этом уровне!Налицо признаки отравления пищевого.То есть чтобы вознестись необходимо сесть на горшок и кушать ген.мод.Кукурузу made in usa.далее тело начнет терять плотность и..Level up:)
ts 30 янв 2007 в 22:19