Религиометр | SEclub.org
Религиометр
Все новые
Всего сообщений: 185
*
kycaka
23 дек 2010 в 16:25
pticoss, seclub.org/forum/goto/12553922/ - я думал ты рассудительный человек и это в принципе показывает результат религиометра.но я ошибся.
*
pticoss
23 дек 2010 в 16:33
kycaka, ну почему? у меня свои правила, я живу так как считаю нужным. я не зацикливаюсь на библии... для меня нет запретов, если мне этого хочется и для меня это не аморально. я ненавижу людей и страх как обожаю животных. для меня не аморально заниматься сексом на кладбище... но я не буду плеваться в разные стороны доказывая что бога нет! я это знаю и мне этого достаточно! большая часть людей верят в бога, так как им так легче жить. если бы я со всеми спорила о противоположном, то сидела бы цедыми днями в одиночестве... однако хоть один настоящий верующий может похвастаться тем, что у него друг сатанист?
23 дек 2010 в 16:35 / pticoss (1)
*
pticoss
23 дек 2010 в 16:40
kycaka, нет! противоборство - это когда есть с кем бороться... я нескем не борюсь! я для себя решила, сделала вывод и для меня этого достаточно. я не буду ходить по улицам с брашюрками утверждая что я права, как это делают многие верующие. я не буду настаивать чтоб кто то думал так как я. да, я могу поспорить, высказать своё мнение, но без фанатизма и только потому что я люблю спорить. особенно если знаю что мне есть что сказать на эту тему. а попробуй свидетелям иеговых например сказать, что всё это лажа? когда нибудь пробовал?
23 дек 2010 в 16:42 / pticoss (1)
*
kusaka
23 дек 2010 в 17:05
pticoss, если надо могу но хвастаться немного не правильное выражение.
*
Пpoxoдимka
23 дек 2010 в 17:09
pticoss, зацикливаться ни на чем не нужно..на Библии тоже..Но, полагаю, некоторые общепринятые нормы должны соблюдаться,посему жить как считаешь нужным - тут ведь неоднозначно всё)Главное - без фанатизма вседозволенности
*
pticoss
23 дек 2010 в 17:12
kusaka, почему ты пытаешься сомной спорить в любом случае? напиши настоящие опровержения, свои мысли, если тебя что то правда не устраивает что я пишу. объясняй свои мысли, если правда считаешь что ты прав, а я нет!
*
pticoss
23 дек 2010 в 17:17
заете что мне ещё нравится? можно взять двух верующих людей в одну и ту же религию. и даже они между собой найдут о чём поспорить.. я уже это проверяла не раз... смешно было..
*
pticoss
23 дек 2010 в 17:19
Пpoxoдимka, некоторые общепринятые нормы должны соблюдаться, но не потому что это написано в библии! а потому что ты считаешь это верным. так же я не собираюсь от чего то отказываться, что меня устраивает, но устраивает и верующих, их библию
*
Пpoxoдимka
23 дек 2010 в 17:20
pticoss, они прежде всего люди. с различным мировоззрением. посему споры неизбежны даже в мелочах. что смешного-то?)это нормально. вера тут абсолютно ни при чем.
*
Пpoxoдимka
23 дек 2010 в 17:22
pticoss, а чем, кстати, плохи заповеди библейские? и за пределами религии они являются общепринятыми нормами. Ты слишком гиперболизируешь, проблемы нет никакой) Любой ребенок подвергается воспитанию, в разных вариациях. Так и тут. И только
*
Пpoxoдимka
23 дек 2010 в 17:25
pticoss, тут дело в том, что у тебя стереотипический взгляд на веру, поэтому и выводы категоричные, а все относительно.Верующие бывают разные. И к религии у каждого из них свое отношение.
*
pticoss
23 дек 2010 в 17:28
Пpoxoдимka, они верят в одного и того же бога, у них одинаковые принципы, правила, заповеди. и всё равно они спорят между собой чьи нюансы религии верны! яж не говорю, что если у людей одинаковая религия, то они не должны спорить вообще. я думаю что им нечего спорить о религии... я к тому что любая религия не додумана! слишком много противоречий! например! наши христианские похороны... ну кто это всё придумал??? один говорит нужно так, другой кричит подругому, третий ёще что нибудь придумает... и получается не похороны, а какой то юред. последний раз и правда мне было не смешно, а тошно и противно!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025