Обратите внимание, что если пройти тест в разные дни и с разным настроением, то будут различные результаты. Так сначала меня определили как христианина на 65%, в другой раз, пройдя тест ради интереса, я определен, как мусульманин на 71%. Хотя основопологающие принципы мировозрения стабильны.
чо. я ожидал этого.агностицизм 50,атеизм-82,сатанизм 100.что я не крушу могилы,не убиваю кошек,это я и раньше знал.но что 100 процентов:(блин.ну что ж. . . а тест мне понравился кстати,интересно
Ислам 100, Иудаизм84,христианство78, язычество54,буддизм50,индуизм38, атеизм30,агности14,сатанизм0. К примеру мой тест показывает количество истины которая содержится в разных религиях. Потому что все религии имеют истинную основу и в свое время ниспос через разных пророков но под налетом времени и не без влияния сатаны они изменялись. это мое мнение. Слава богу я мусульманин.
у моей мамы и бабушки одиннаково-71%язычества и агностицизма,хотя и христиане.А вот с 35 раза,осмысленный,законченный ответ- Иудаизм: 61% Буддизм: 50% Агностицизм: 79% Атеизм: 55% Христианство: 36% Сатанизм: 50% Ислам: 67% Язычество: 86%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению Индуизм: 75% Воть:-)
22 мая 2008 в 13:01