Сам сейчас юзаю PocketMusic... отличный дизайн, суперский звук! и гораздо лучше своего собрата PocketPlayer"a, особенно если поиграть с эквалайзером! Ну а самый плохой плеер на мой взгляд это lyricmagic(вродь так пишется) - ужасно не удобный, и еще ужаснее звук, если ставишь громкость выше половины, то такой хрип идет, кошмар...
TCPMP - легкий, быстро открывается, поддерживает много форматов (в т.ч. aac he, ac3, ogg) - когда надо быстро что-то послушать. nero mobile - стабильность, поддержка форматов, что и "большая" версия. между треками нет пауз (противных прерываний между песнями, особенно если это микс, где один трек переходит в другой). Core player - для видео и музыки, качественное продолжение TCPMP...
Я слушаю на GSPlayer:-) минимум красоты,но плейлист на весь экран,звук вроде тоже ничего,настройки простые и удобные:-) tcpmp для музыки не очень,т.к плейлист видно тока через отдельное меню и настройки звука изменяются не сразу:-(
А PocketMuzik,да,хорошо,красиво,но на экране 240х320 надписи на кнопках неразобрать,значения меленьких кнопок в низу экрана так и несмог разобрать и эквалайзер работает с задержкой,вобщем снёс я его
+1 заGSPlayer, так как звук выдает приличный, управление и плейлист нормально организованны. Pocket Music мне тоже понравился, но, хотя у меня нет проблем с отображением надписей, он слишком много ресурсов съедает.
Rekc, а у меня с pocketmusic все ок? на моем экране в 480х640 все видно отлично... а вот gsplayer не понравился! хотя хз, поставлю его еще разок, послушаю....
ых... послушал я gsplayer, чес сказать не понравился... единственно ресурсов мало хавает! звук такого же качества как и на pocketmusic, но это если не трогать эквалайзер, если его включаешь хрипит ужасно....
для фильмов то да, но если кому-то что-то прокрутить быстро надо, то пользуюсь именно им (tcpmp), т.к. быстро открывается. по крайней мере из проводника по умолчанию открываются им.
ts 18 янв 2007 в 12:57
Кто какой юзает(юзал), какой самый удобный и в каком самый хороший звук..
Пышым