С уходом Рика я окончательно разочаровался в этой группе. Первое ужасающее потрясение- это был маш ап. Этот альбом оказался ещё и хуже маш АПА. К счастью я разочаровался ещё тогда. А теперь просто наблюдаю за деградацией группы. Хотя группы больше и нет с уходом Рика. Рик - основатель группы - он был основной композитор, который вносил свою главную изюминку в звучание музыки скутер на протяжении 20 лет. То, что я услышал вчера вечером из нового альбома из 17 то треков - музыки распознать не смог. Голимая оранжировка со спец эффектами дешевого диджея. Новый участник скорее всего не виноват, ведь главный продюсер - это Джеймс Теле, которому нужно срубить денег. Решили попробовать влиться в современный мусор - браво, влились. Я такую музыку не переношу на дух. Буду слушать старое любимое .а новый видимо придётся удалить - только место занимает.
Ссылка на пост
ts 23 янв 2006 в 01:13
За 11 лет сменилось 3 состава. И если первые альбомы можно было слушать по нескольку раз на реплее. То сей4ас на последнем альбоме я ли4но нашел лишь 3-4 более-менее внятных трека. Обидно, блин!