01. Full Moon 02. I'm A Raver, Baby 03. Army Of Hardcore 04. 4 AM 05. No Way To Hide 06. What Time Is Love? 07. Overdose 08. Talk About Your Life 09. I Wish I Was 10. Black Betty 11. Too Much Silence 12. Last Hippie Standing
30-го - концерт в Питере. Если с детьми пускать будут, то с дочкой пойду, она у меня любит Скутер. Там кстати конкурс замутили - снимаешь ролик где танцуешь под Скутер и отсылаешь , они выбирают победителя, победителю два билета и выход на сцену со Скутером.
Ннда, помню фаны скутер, металлики и оникса махачи устраивали на школьном дворе, а я тихонько на кассетном плеере слушал хау мач ис зе фиш, френдс, маниана и хендз ап! и никуда не лез
на удивление новый альбом мне понравился. да, он явно сырой. поработай ребята над ним хоть на пару месяцев больше... эх, да что теперь уж говорить. тем не менее это первый за последние лет наверное 6 альбом Scooter, который я могу слушать целиком, без перескоков (разве что Overdose стёр сразу).
Maksim:
на удивление новый альбом мне понравился. да, он явно сырой. поработай ребята над ним хоть на пару месяцев больше... эх, да что теперь уж говорить. тем не менее это первый за последние лет наверное 6 альбом Scooter, кото… Подробнее
Как не удивительно , но мне этот альбом не особо понравился. Даже были мысли: "стареет Скутер", "исписался" ... Есть конечно моменты, но именно - моменты, в целом впечатление плохое. Предыдущий - многократно ярче, позитивнее, энергичнее и тд итп.
Искатель:
Как не удивительно , но мне этот альбом не особо понравился. Даже были мысли: "стареет Скутер", "исписался" ... Есть конечно моменты, но именно - моменты, в целом впечатление плохое. Предыдущий - мн… Подробнее
хм, а я из прошлого альбома слушал только ремикс на Enigma и чо-то-там-на-французском (да и то вот даже названий не запомнил)
28 июл 2012 в 10:47