единственное плохо что очень страшный вис когда больше сотни чел в чате ну а в остальном супер гуд.и конечно очень хорошая идея о написании правильных ответов после того как никто не ответил.иногда просто очень интересно что за ответ.
Было бы думаю интересней, если бы каждый, допустим год, сбрасывались счетчики правильных ответов и в конце года подводился бы лидер. Или даже каждый месяц или каждый квартал
PE3OHAHC, нет Роман ты не прав это не интересная позиция это тебе с 50 ответами хорошо так говорить а у кого их 7000 тому не очень интерасно это предложение.
Эндopфин, ну вот таким как я и многим новичкам это из-за того и не интересно. Ну или хотя-бы не сбрасывалось общее количество, а отдельно каждый год допустим параллельно подсчитывалось их количество в текущем году.
PE3OHAHC, я тоже начинал с нуля и тоже так думал в день давал по три ответа потому что то не знал нихрена то не успевал я нескажу что сейчас лучше но прогресс есть так что дерзай.
Эндopфин, ну разве неинтересно было бы знать результаты именно за год (или за любой другой промежуток времени).? А так, просто тотальное количество и всё. Думаю многие со мной согласятся
Эндopфин, ну можно допустим результат за сезон выдавать в правильных ответах, а общее количество в статистике. Ну или допустим в правильных ответах выдавать количество за сезон, ну и тут же в скобках общее, неужели такой вариант не нравится?
14 мар 2007 в 01:16