Ruslick, да это тут не причем. У меня тоже есть лучшее время. Но не так часто я отвечаю за это время, может один два раза в день. А многие когда то добились лучшего для себя времени и в основном отвечают за 12-20 секунд и более.:-)
а я,наверно, ну не могу быстрее 8 сек. отвечать.. да и вообще в последнее время 10-12 в среднем.. пока не пишу ответ все замечатеально... ток ответ отправляю так он 3-5 сек. уходит.. или вообще уходит,но в вике не появляется... что делать..
1ren, если писать посты с диапазаном менее десяти секунд то они не появятся в викторине,это сделано скорей всего с целью антифлуда:),так что приходится считать примерно в уме время чтобы пост появился..
Wow4ik, я знаю почему ноль секунд,это ответ до вопроса :),отрицательное время откинули и взяли первое положительное число -это ноль,видимо где то ошибка что видится отрицательное время..у меня такой же случай
Andrew78, знаешь,0 секунд это уже не интерестно. Вот у меня щас интерес это ответить за 5 секунд. Думаю я этого добьюсь когда нибудь, если не надоест.:-)
2 дек 2007 в 23:00