Ангина и другие болезни, связанные с горлом. | SEclub.org
Ангина и другие болезни, связанные с горлом.
Все новые
Всего сообщений: 147
*
iPUNK
22 сен 2008 в 10:10
Apple, мне его внутрибенно делалий,так глаза слезиться начали от него.
*
iPUNK
23 сен 2008 в 09:20
Короче клабакс назначили. От фарингосепта толку нет. Гексорал назначили и фалимит :yy: Лечимсо :)
*
demonandos
27 сен 2008 в 14:33
а мне вегда помогало полоскание:вода и соль!!!
*
Oller
25 дек 2008 в 23:48
iPUNK, Я тоже мучался с горлом постоянно болело,ваше не проходило, я пошел в больницу и говорю вырезайте миндалины я так больше не могу и меня сраз в больницу удалили и красота после этого еще не разу не болело:) правд удалять очень тяжело и страшно:(
*
Lyasa
26 дек 2008 в 02:41
demonandos, я полощу соль+сода+пару капель йода
*
a LEx
26 дек 2008 в 02:56
горло еще хорошо полоскать черным горячим(в меру, чтоб не обжечься) пивом. В прошлом году была сильная ангина, даже гной появился в горле. Не мог не есть не пить не говорить. Все прописанные в больнице лекарства не помогали. И мне одна женщина посоветовала полоскать черным пивом. Через два дня осталось легкое напоминание об этом ужасе :)
*
Kokc666
26 дек 2008 в 11:15
Я всегда брызгаю ингалипт. Дешево и сердито.:-) и пользуясь еще антиангином.
*
данилиха
26 дек 2008 в 11:52
А мне очень хорошм стрепсилс помогает.
*
Аня
26 дек 2008 в 11:54
Ангина. Из личного недавнего кошмара. Ангина восполение, и если есть хоть чуть гноя, то что мы привыкли выхаркивать или сглатывать, то необходимо обратиться к врачу и настоять на лечении антибиотиком, ибо нам врач посоветовал сосать мед, дососались и только в реанимации узнали что мед противопоказан, т.к. мед разогревает а гной греть нельзя, он только увеличивается!!! Вот так сося мед мы получили сепсис и абцесс внутренних органов, едва избежав инсульта (заболевший ребенок) ну а жизнь спасли хирургическим способом. И все тз некомпетентности врача, это лет сорок назад можно было лечить народными методами, но со временем и болячки сильнее. Вообщем жуть, так что не так и проста сия зараза. Будьте здоровы.
*
bed-bug
21 янв 2009 в 10:31
как вылечить эту дрянь а то самая не любимая болезнь, болею ей раза 3 в год?
*
Appleko
21 янв 2009 в 10:36
Snake_apple, лично я лечусь народными способами достаточно успешно, лишь однажды мне прокололи курс антибиотиков
*
Hotspur
21 янв 2009 в 16:19
Oller, расскажи про вырезание мендалин. // У меня горло оч. часто болит. А сейчас вообще уже как недели 3 какие-то неприятные ощущения, похожие на легкую боль, постоянно и не проходят. Посоветуйте ещё какие-нибудь способы лечения. // Apple, расскажи, пожалуйста, какие средства из народной медицины ты применяешь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025