ФyтбoлёP, seclub.org/forum/goto/14471782/ - я спросил, что делать если например я и Дима (оба мы из Украины) возьмем по 10 статуэток. Кто в таком случае будет из нас двоих победитель? Ты написал, что ломал голову и ничего не придумал, плюс ввел еще одну номинацию, но это как ты сам понимаешь не решит ситуацию, если вдруг окажется что у нескольких человек равное количество статуэток. Если как написал Дима победитель будет, тот кто раньше сделал свой прогноз, то об этом стоило бы упомянуть в первом посте. Я как бэ не на что особо не рассчитываю в этом году, так как половину картин не смотрел, но если бы я знал что надо быстрее расчихлятся, то сделал бы свой прогноз раньше. Теперь я уже первым не буду потому что мой прогноз совпал с тем кто уже сделал его ранее Интрига убита
ФyтбoлёP, чего ты мне снова показываешь этот пост?! И ежу понятно что двоим не видать. Я тебя не об этом спрашивал, а том что ты будешь делать если два земляка наберут одинаковое количество статуэток? Как ты определишь победителя в таком случае? Тот кто раньше сделал прогноз как Дима сказал или по другому как то?
7 фев 2012 в 15:30