Где Вы одеваетесь? Ваша одежда. | SEclub.org
Где Вы одеваетесь? Ваша одежда.
Все новые
Всего сообщений: 709
*
Starwalker
21 янв 2007 в 14:52
Triathlon,и качество Adidas"a тебя не смущает?
*
Starwalker
21 янв 2007 в 14:54
ДEЖA BЮ,нет,просто всё больше фирм переносит производство в Китай.Турция уже "воет".Не могут они конкурировать с китайцами при всём желании.
*
ОсоЗнающаЯ
21 янв 2007 в 15:02
Starwalker, есть такая тема. Потому я лучше возьму собственно Турция, чем липовую Европу.
*
Armor
21 янв 2007 в 15:04
Starwalker, я чет давно не покупал спорт вещи этой марки, да и рибок и найк тоже.. Вот раньше помню рибок кросы делали - класс! Очень нравилась их фишка - Гиксолайт, такая вставка в подшву в виде сот, мягко, удобно. Я их даже в машинке стирал - хоть бы хны!
*
Starwalker
21 янв 2007 в 15:08
ДEЖA BЮ,ну не всегда Европа "липовая".Просто оригинал стоит очень немало,да и найти его всё реже удаётся.Ты,помнится,ниже говорила про классические костюмы.Так вот в Москве их можно встретить по цене 4500-7000 руб.Причём немецкого производства.Бренд неизвестный,вот и цена приемлема.
*
Armor
21 янв 2007 в 15:08
Кстати из спортивных неплохие вещи делают Lotto, Tommy Hilfiger (спортивная линейка), Scetchers - кросовки.
*
Neu
21 янв 2007 в 15:10
Не люблюьвещи на которых написанно название фирмы, особенно если большими буквами! Одеваюсь в саваже или селле, ну оч. редко в твое. Кстати селла разрабатывает в израиле,а производит в китае и я бы не сказал, что вещи отстой, оч. даже качественный, особенно колекция basic. А рынки не люблю из-за тамошней отмосферы, толкучка, приставучие продавцы!
*
berkyt
21 янв 2007 в 15:11
50 на 50 в фирм магазинах обычно на распродажах.
*
Armor
21 янв 2007 в 15:12
Starwalker, гг, перед началом зимы покупал куртку, пр-во Финляндия - 8000, похожие, но китайские больше чем в два раза дешевле :) / Еще очень неплохой магазин "КувырCom". Все вещи европейские, но не дешевые, бывают хорошие сезонные скидки.
*
Starwalker
21 янв 2007 в 15:14
Armor,насчёт Tommy Hilfiger и Scetchers полностью согласен.Из кроссовок для хотьбы отметил бы ещё Byblos-очень высокое качество.
*
Starwalker
21 янв 2007 в 15:17
Armor,ключевая фраза:"похожие".Много таких вещей,но при более близком знакомстве с ними в большинстве случаев понимаешь,что "Европа" всё же лучше.
*
Starwalker
21 янв 2007 в 15:19
Armor,а курточка не из Finn Flare случайно?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024