Starwalker, я чет давно не покупал спорт вещи этой марки, да и рибок и найк тоже.. Вот раньше помню рибок кросы делали - класс! Очень нравилась их фишка - Гиксолайт, такая вставка в подшву в виде сот, мягко, удобно. Я их даже в машинке стирал - хоть бы хны!
ДEЖA BЮ,ну не всегда Европа "липовая".Просто оригинал стоит очень немало,да и найти его всё реже удаётся.Ты,помнится,ниже говорила про классические костюмы.Так вот в Москве их можно встретить по цене 4500-7000 руб.Причём немецкого производства.Бренд неизвестный,вот и цена приемлема.
Не люблюьвещи на которых написанно название фирмы, особенно если большими буквами! Одеваюсь в саваже или селле, ну оч. редко в твое. Кстати селла разрабатывает в израиле,а производит в китае и я бы не сказал, что вещи отстой, оч. даже качественный, особенно колекция basic. А рынки не люблю из-за тамошней отмосферы, толкучка, приставучие продавцы!
Starwalker, гг, перед началом зимы покупал куртку, пр-во Финляндия - 8000, похожие, но китайские больше чем в два раза дешевле / Еще очень неплохой магазин "КувырCom". Все вещи европейские, но не дешевые, бывают хорошие сезонные скидки.
21 янв 2007 в 14:52