Трафик тоже стоит нормально. В общей сложности скачал метров 6, и 50руб. как не было. Но всё равно эмоции только положительные. Мега молодцы, что запустили связь. Правда video-call пока не работает. Тел делает дозвон, но тут же связь рвётся. Скорее бы и Билайн с МТС подтянулись. Да вообще быстрее бы связь развивалась.
Mike2, незнаю о чем ты. Я сегодня тоже тестил. Качал не с сайта правда. Мульт: Ну погоди! З.5 я скачал секунд за 25 и я подключался на мегафон модем. У меня просто с Пакета сняли. Тестил на Ваське возле метро у офиса. Еще они мне сказали что в некоторых местах связь прыгает во время сессии, с 3г на жопорез
МаксиМ Ну я честно по секундомеру не замерял сколько по времени файл грузился. Может и быстрее всё произошло, а мне от радостного волнения показалось, что 3мин.
Gorets у меня сегодня утром так и произошло. Вчера качал находясь в вестибюле метро выход на Московский вокзал, а сегодня в здании вокзала. Файл в 4.8м/б качал ровно 5 мин. Вчера явно быстрее было. И хрен его знает где у них там БС стоит. А денег нарезали 45руб. тариф Домашний.
=Flash= Я же уже писал. На Московском вокзале. Каждое утро на работу мимо него езжу. А что значит как я понял, что это 3G? Значок на дисплее горит рядом с антеной, значит тел в 3G сети.
4 окт 2007 в 21:57