96 кбит - самое оно, не надо больше ничего увеличивать или уменьшать. Самый оптимальный битрейт! Насчет моих FAQ по яве: я вижу, что людям они нужны, значит, я не зря потратил на них пару вечеров, мне очень приятно. Если я что-то в них забыл, пишите в личку.
Ура. Молодцы. я об этом уже давно просил. Имхо, это всех устраивает. Надо просто в описании к файлу писать битрейт. Или как с видео создать разные разделы с разным битом. рс( у меня халявный интернет и дома и на работе )
НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ЛЮДЕЙ РУГАТЬ ЗА ТО ЧТО ОНИ ДЛЯ ВСЕХ НАС ДЕЛАЮТ???нужно просто сказать огромнейшее спасибо!!!а про битрейт,сами что не можете на компах переделать?:-/
Enzo Matrix, обо всём помним, не волнуйся. Проблему решим... Пока что видно только одно - запрос на разрыв соединения идёт со стороны оператора. Опять же, это не значит, что проблема только в операторе. Короче, будем выяснять, искать, тестировать, исправлять...
СПАСИБО!Это другое дело:)Тока жалко,что Chris de Burgh-А woman"s heаrt не нашли:( Но не буду унывать:) еще раз ОГРОМНОЕ спасибо вам всем за всё,что вы для нас,юзеров,делаете!!!!!!
KodopiK, проблема,по моему, с 2-х сторон.Но скорее это МТС-мозгоклюй. Но с других сайтов все нормально. Ну ладно.Я ж всеравно мелодии с компа качаю.Мелодии с интернета мне не очень важны.
Извините что обращаясь с такой страной просьбой но.. У меня много друзей рейверов я сам также рейвер! Просто ого хотелось видеть больше полных и нарезок группы Prodigy! За спасибо! RadeoniX.
Chrisти, Привет, к сожалению мы не успели найти эту песну перед сдачей обновы, нашёл её уже после, так что в следующей обнове, она будет, даю 100%. ( Chris de Burgh-А woman"s heаrt )
Chrisти, милая...а насчет Stivie Wonder....я перерыл 5 альбомов его, той песни не было, которую ты просила поэтому скинул Супу похожую так что жди /Тоха, смотри личку...накатал там по поводу мп3 полных...думаю полезной будет инфа
21 янв 2007 в 12:06