123SeReGa321, снимаеш крышку ака достаеш ак, снимаеш верх задней крышки -( сначало внизу по краям защелки) потом толкаеш вверх . Откручиваеш 4 винта под * спереди в районе 9 или 7 вставляеш сим и ведеш вверх .
Ну и чо блин, разобрал я его, почистил сам тел, но с джоем как быть? Там его почистить только снаружи можно а внутри никак, и я так подумал мне его менять надо а то он совсем разболтался. Я так джой состоит из 4 кнопок по бокам и одна по середине, так вот эти четыре по бокам они уже фигово нажимаются и поделать с этим ничо нельзя. А если в него масла немного подлить он заработает?
Stiven King,зарядное шло в комплекте с телефоном-проверил тестером-выдает нормальное напряжение.Если полностью разрядена батарея,то еще можно зарядить,и то если не пользоватьстя телефоном-ток включил подсветку,все ,перестает заряжаться
princeofcats, знач или контролер не дает зарядить или стабилизатор в аккуме,короче или тел в ремонт или менять аккум.шоб понять точнее,найди такой же аккум или телефон и переставляй-так и узнаеш что парит мозги.
30 апр 2008 в 10:07