Возвращение с того света | SEclub.org
Возвращение с того света
Все новые
Всего сообщений: 137
*
Prosto Ya
23 янв 2007 в 21:38
=МОЕ=, какая нафиг научная сторона вопроса? Науке такие способы не известны! Наука пока ещё не в курсе дела! И даже на горизонте не видно. :gy: Вот и вся научная дискуссия. //-GoLdboy-, хм... а откуда по твоему сын плотника 2000 лет назад знал способы, которых не знает вся современная наука? :biggrin: и потом как он сам то воскрес? Ведь после того как его избили, распяли на кресте, и до кучи, проткнули копьем в сердце, это трудно назвать сном! :smajl:
*
Dreamspace
23 янв 2007 в 22:01
Prosto Ya,то есть,если науке способы воскрешения неизвестны,то нужно прекратить все споры?Дело в другом.А именно в том,что есть ли смысл в воскрешении кого-либо?
*
MOECENTURION
ts 23 янв 2007 в 22:05
Prosto Ya, а способы оживления и теории обсудить не догадался? Наука может предложить больше, чем новое толкование старых библейских сказаний... прошу прощения за атеизм. :)
*
MOECENTURION
ts 23 янв 2007 в 22:08
Dreamspace, а то! :-D Умер человек, нужный многим, без него нельзя, он лучше всех и т. д. И люди решают подарить ему вторую жизнь, чтобы он также помогал им. :) Немного сумбурно, но общий смысл явно улавливается. :)
*
SotoMara
23 янв 2007 в 22:39
Prosto Ya, а что ты знаеш что делал христос 30 лет своей жизни?! Уж наверное дома не сидел. О нем известно как он родился и как он помер и воскрес. Где он учился таким перлам я не знаю.
*
LeMond
23 янв 2007 в 22:40
А если после воскрешения человек изменется в другую сторону и от него будет всем только хуже. Что тогда умертвить его.
*
Dreamspace
23 янв 2007 в 22:45
=MOE=,я думаю,умер и умер.Точку тоже нужно уметь ставить.
*
Prosto Ya
23 янв 2007 в 22:56
Dreamspace, так надо или не надо-это глубокий философский вопрос и, насколько я понимаю, не для этой темы, здесь то вроде собирались техническую сторону обсуждать, которой близко к реальной практической науке нету, а если есть, тогда давай ссылки, инфу и будем обсуждать. А те теории которые я слышал, так это гораздо ближе к фантастике, чем к реальной науке, вот я о чём! //-GoLdboy-, а что по твоему 2000 лет назад были университеты круче чем современные МГУ и Гарвард вместе взятые? :biggrin:
*
АК74М
23 янв 2007 в 23:35
Dreamspace,точно, и нефиг мертвых трогать, а то реально наклепают млин универсальных солдатиков, так Ван Дама на всех не хватит...отжил скока мог и ладно)))
*
ПРИЗРАК ДАШИ
23 янв 2007 в 23:49
AK-74M, кстати удобный способ уйти от закона. Умер а потом воскрес
*
fuudedyxucjj
24 янв 2007 в 02:42
ПPИ3PAK_DAШИ, ага! или казнили и воскрес. :-) а если так рассуждать, то что будет с человеком после воскрешения? никаких перемен в мозгу? и как вообще это выглядит?
*
ПРИЗРАК ДАШИ
24 янв 2007 в 12:48
Rusi@, ну например допустим кровожадного маньяка убийцу растреляли. А его поклоники на тебе его и оживили :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025