=МОЕ=, какая нафиг научная сторона вопроса? Науке такие способы не известны! Наука пока ещё не в курсе дела! И даже на горизонте не видно. Вот и вся научная дискуссия. //-GoLdboy-, хм... а откуда по твоему сын плотника 2000 лет назад знал способы, которых не знает вся современная наука? и потом как он сам то воскрес? Ведь после того как его избили, распяли на кресте, и до кучи, проткнули копьем в сердце, это трудно назвать сном!
Prosto Ya,то есть,если науке способы воскрешения неизвестны,то нужно прекратить все споры?Дело в другом.А именно в том,что есть ли смысл в воскрешении кого-либо?
Prosto Ya, а способы оживления и теории обсудить не догадался? Наука может предложить больше, чем новое толкование старых библейских сказаний... прошу прощения за атеизм.
Dreamspace, а то! Умер человек, нужный многим, без него нельзя, он лучше всех и т. д. И люди решают подарить ему вторую жизнь, чтобы он также помогал им. Немного сумбурно, но общий смысл явно улавливается.
Prosto Ya, а что ты знаеш что делал христос 30 лет своей жизни?! Уж наверное дома не сидел. О нем известно как он родился и как он помер и воскрес. Где он учился таким перлам я не знаю.
Dreamspace, так надо или не надо-это глубокий философский вопрос и, насколько я понимаю, не для этой темы, здесь то вроде собирались техническую сторону обсуждать, которой близко к реальной практической науке нету, а если есть, тогда давай ссылки, инфу и будем обсуждать. А те теории которые я слышал, так это гораздо ближе к фантастике, чем к реальной науке, вот я о чём! //-GoLdboy-, а что по твоему 2000 лет назад были университеты круче чем современные МГУ и Гарвард вместе взятые?
Dreamspace,точно, и нефиг мертвых трогать, а то реально наклепают млин универсальных солдатиков, так Ван Дама на всех не хватит...отжил скока мог и ладно)))
ПPИ3PAK_DAШИ, ага! или казнили и воскрес. а если так рассуждать, то что будет с человеком после воскрешения? никаких перемен в мозгу? и как вообще это выглядит?
23 янв 2007 в 21:38