Наружные антенны для улучшения сигнала! На моем теле есть наружная антенна, но в продаже я их не видел. Где можно взять,Скока стоит,можно ли сделать самому ,на много улучшается ли связь?
Vova k75Oi, если ты про автомобильную, то продаются они в салонах связи.Сам себе покупал на работу-там связь не очень.Улудшает хорошо.Стоит около 400р.+отдельно переходник 150р.
Anubis, если речь идёт о доп. антенне то переходники для всех SE и Ericsson начиная с Т28s одинаковы это НСЕ-12 (вот только где его купить сейчас?) Я покупал ещё для Т28 давным давно. Использовать его можно лучше только с оригинальным автодержателем для конкретной модели SE ,тогда всё прчно держится. Ну а дальше прикрепляй к нему что душе угодно из антенн и других устройств для улучшения сигнала. По крайней мере ничего об новых оригинальных переходниках я не слышал.
Так может они и не "втирали" неоригинальные-то может и разные.;) Оригинальный вобще сам по-себе в разьёме почти не держиться.Нужен автодержатель. И он вобще по-уму сделан контакты золочёные и к нему ещё идёт переходничёк промежуточный для других антенных разьёмов,но мне этот переходник ни разу не понадобился все антнны напрямую прикручивались.
ts 22 янв 2007 в 10:55
На моем теле есть наружная антенна, но в продаже я их не видел. Где можно взять,Скока стоит,можно ли сделать самому ,на много улучшается ли связь?