Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10855482/ - этот рассказ я первый раз слышал лет этак шесть назад, потом еще в армии слышал от одного дагестанца про письконямкание одного из его друзей. Тут или - речь идет об одном и том же человеке, или же это явление в славной республике Дагестан является столь массовом, что в нее надо наладить поставки коробочек с изображением мужской письки. Для хранения вот таких вот "вкусняшек" З.ы. Мну щас ел
в одной антиеврейской книжице вобще говорилось что раньше при большом количестве крови во время операции за неимением средств кровь отсасывали из ранки. Чего только не придумать антисемиты
Не бойтесь обрезания, операция безболезнена. А вот после неё-писец. Неделю будете страдать. Мне вот 9 дней назад сделали. До сих пор заживает. 2 больших дыры ещё никак не срастутся.
Хехе:) мну делали обрезание когда я был еще совсем маленьким, в безсознательном возрасте. Так что ниче про процесс не помню. После член больше становиться8-)
Член больше не становиться , это обман зрения , я тоже могу головку открыть и он покажется больше , обрезание это не круто , головка у вас становится менее чувствительной и вы получаете меньше удовольствия от полового акта !!!
blacklabel, К сожалению, ты прав. У меня после операции сплошные проблемы теперь. Никак кончить не могу. Если бы не требовалось бы по медицинским показаниям это делать-в жизни бы не сделал эту фигню.
19 апр 2010 в 18:58
З.ы. Мну щас ел