Modding | SEclub.org
Modding
Все новые
Всего сообщений: 797
*
Сеня
6 дек 2008 в 22:07
dem1gOd, seclub.org/forum/goto/5941741/ - вентилятор сверху можно ставить только на выдув, иначе идея теряет смысл..
6 дек 2008 в 22:14 / Сеня (2)
*
dem1gOd
6 дек 2008 в 22:14
Ну?блин я короче сначала сделаю корпус,потом выложу его фотки,но сразу скажу не крашенного.Просто сейчас очень сильно волнует вопрос самодельного сво
*
Сеня
6 дек 2008 в 22:29
dem1gOd, по какой причине так волнует? Если уж ты серьезно собрался водоблоки самолично делать, то волноваться уже причин практически нет, как говорил незабвенный Маугли : "Теперь нам остаётся только драться!" :-D ;-) / Фрезеровщик знакомый есть? Водоблок всё-таки реально лучше работает, если это не пластина с двумя дырками, а штука из 2 склеенных (или скреплённых иным образом) частей с расточенным внутренним объемом. Тупая дырка в толстой пластине работает хуже..
*
dem1gOd
7 дек 2008 в 09:48
Сеня, www.casemods.ru/section8/item278/part1/ буду следовать по этой схеме,может будут некоторые доработки,одна уже точно имеется дальше видно будет.Мне надо знать какая площадь соприкасновения проца с медной поверхностью.Разнится ли размер атлон с интел?
*
HusT
7 дек 2008 в 09:53
Ceня, www.dns-shop.ru/angar/price_detail.php?i=7215 - что-то типа этого.
*
HusT
7 дек 2008 в 09:54
dem1gOd, я вижу у тебя денег много...
*
dem1gOd
7 дек 2008 в 10:03
ты чё гонишь?если бы много было я б сам ничё не делал бы!!!
*
HusT
7 дек 2008 в 10:15
dem1gOd, знаешь такую пословицу: скупой платит дважды? Так вот я более чем уверен, что если твоя видюха и не захлебнется водой, то точно перегреется!
*
Сеня
7 дек 2008 в 10:22
dem1gOd, поспокойнее.. / А ты разве не на видео хочешь водоблок точить? Для проца площадь можно померять очень просто - в магазине попросить посмотреть недорогой кулер на свой проц и измерить его подошву.. Вопрос у меня в другом - где ты возьмёшь материал на водоблок, его ведь надо из чего-то делать, так? Вот из чего ты его будешь делать и где собираешься брать?
*
dem1gOd
7 дек 2008 в 10:36
на проц.,а на видео скорее всего тоже.На память видео радиаторы куплю.Самодельные водоблоки ни чем не хуже покупных,просто смешно кучу денег за 200гр меди отдавать))Оргстекло в рекламном агентстве куплю(небольшой кусок),медь не проблема,только 6-гранник будет трудно найти,но эт не обязательно.А так всё элементарно!
*
ViperX
7 дек 2008 в 11:29
в принцепи водоблок можно и в домашних условиях без труда сделать, взять лист меди , врезать всё нажовкой как надо кусочьки, Чё нада, ето слелать подошву стенки в них просверлить и вмаять трубки и сверху крышку, ето дело всё запаять,отшлифовать и усё )
*
dem1gOd
7 дек 2008 в 12:08
Понимаете,говорить можно много,и ничего при этом не делать.Я к таким людям себя не причисляю.И больше здесь ничего спрашивать не буду,буду делать,все что задумал
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025