У меня какой-то фирмы старый бп,все разъемы 4пин и какой-то странный для харда.Внутри вчера менял ему вентилятор,а он 2пин,слава богу оказалось 2 два-пин вентилятора,хотя хотел поставить вентилятор с подсветкой,но он 3пин.В материнке 2 разъема 3пин,один только свободен,но в нем зальман корпусной вставлен.Хочу в морду поставить,но воткнуть не куда,как быть?
Да у самого в процессе:)стекла нет и все застопорилось,но дыр нарезал 3 шутки.вот думаю пока сессия не началась надо доделать.А морду сделал в первую очередь:)как доделаю выложу фотки,ждите:)
ms6OO, думаемс, щас руки потянулись, по баковым панелям также наверно, с лева окошко хачю, его подсветить, передок чёрный с краснм, которые манельки снимаются, вот тока думаю что с кулом спереди делать, решоткой както быныльно закрыть, но вот полностью нет то такой ,, чёнить да придумаю, щас вид спереди скину, мож чё ч куллером посоветуюте, мля ещё прикольно сделал привод,, но ето нада вживую видеть, щас видок спереди, я с ним нечё неделал , какбы кул прикольно запоскировать посоветуете
парни конечно подсветка корпуса это хорошо но мне кажется надо переходить к серьезным вещам постепенно напримЕр замутить корпус с сУпер куллерами и системой водного охлаждения.как бы воздух и вода будут боротся между собой.с одной стороны корпуса здаровый вентилятор 220в а с другой прикреплена как базука на плече у солдата в горизонтальном положении алюминевая охлаждающая башня.вобщем у меня нехватает внешней башни и вод.блока.стоит он 5500,эх вот самому-бы вОдное придУмать тогда и покупать не будем .фотку завтра выложу сегодня на работе.
29 дек 2008 в 18:13