HusT,раз дешево значит хорошо.Сегодня не купил,еще завтра буду смотреть,просто много претендентов на покупку.Конечно хорошо бы было взять фирмы dremel но цена насадок на него равна цене дремеля skill(полный комплект с 40насадками и гибким валом),и вполтора раза дороже китайских собратьев
пробую делать систему охлаждения водную.взял стандартное охлаждение от процессора intel q6600 - там в алюминевом радиаторе медный пустотелый сердечник.Если заварить одну из сторон получится камера теплообмена.купил тормозные медные трубки (70р)а варить буду холодной сваркой -paxitol.состоящей из двух тюбиков (90р)пластилиновая основа не годится так-как может крошится и отпадать.
вместо насоса купил моторчик на стеклоомыватель от ваз-2120 (93р)подсоединил через блок питания на 12в от светильника - итог моторчик гудит-воду не сосет.после 10мин блок питания раскалился и перестал работать или моторчик сгорел.может в силе тока дело?посоветуйте какой не дорогой долговременный насос можно использовать?трубки прозрачные с желтым оттенком от стеклоомывателя.
насос можно неплохой взять за 350р китайский,хватит на полгода.Сам делать буду сво,радиатор есть,сосуд для житкости тоже.Осталось тока помпу и водоблоки купить(хотел сам делать но мди подходящего размера не нашел,да и оргстекла толстого нигде нет кусками,только 20мм 130*190 за 20к:) ).Вот думаю какие водоблоки брать,понравился альфвкул,но он 3.5к стоит,если кто может подсказать хороший водоблок на проц до 1.5к то пишите,можно и ссылками сопроводить,залман не предлагать,т.к. я и так про них все знаЮ.жду предложения других фирм))
С Рождеством ! По покраске кто может посоветовать - как сделать "ржавые подтёки" ? И какую бы функц. нагрузку (помимо штатной) придать для антенны от полевой рад.станц. ?
Tolsi, готовых не видел , но технически самому сделать - очень даже возможно . Вопрос в подходящем по размеру листе плекса . Вырезать отверстие/отверстия для вентилей , просверлить для крепежа , можно дрем.машиной или лучше пескоструйкой какую-нибудь надпись и подсветить её . Будет вполне даже прилично .
5 янв 2009 в 17:48