о. совсем растроили. просил отложить в ИОНе. сказали есть. перезванивает сейчас менеджер и заявляет, что они кончались и сняты с производства... позвонил в салон нокии. подтвердили, что снят с производства, а n810 привезут только в пятницу-понедельник. записали, что отложен один... так что тему надо будет пееименовывать в N800/N810... жаль. хотел уже сегодня в 800ом покопаться...
kompas69, Перепрошивка делается также как и для смартов нокии, т.е. через Nokia Software Update, но это можно сделать только один раз, т.к. на последней проше, обновляться можно просто через диспетчер приложений.
в инете появились слухи о новой таблетке: Операционная Система: Maemo 5.0, Процессор OMAP 3 (последнее поколение процессоров АRМ-архитектуры, Superscalar microprocessor core ARM Cortex A8, Акселератор PowerVR SGX - OpenGL 2.0, запись и воспроизведение HD Video 720x480 30fps, Обработка изображений свыше 12Mp, Поддержка экранов 1024х768,), Поддержка HSDPA.... Я просто валяюсь если нока поставит проц ОМАР 3430 в новую таблетку, то даже ВМ7.0 не догонит маемо еще лет 5. Это-же Compiz Fusion на таблетке с таким железом будет просто летать.
Mazim, хм вот почитал о них загорелся желанием взять 810й начал деньги копить ггг а вот новость... Ну даже если новая таблетка скоро выйдет то пока она появится у нас я уже буду долго ходить с н810... еще вопрос ты убунту или андроид ставить пробовал? Если да то как они тебе? И еще допустим если ставиш деб на флешку то при работе с него доступен весь функционал девайса? И еще можно ли поставить деб не на флеш а на жесткий диск так сказать?
16 сен 2008 в 16:11