а как работает сборщик писем? Создал новые сервера с gmail и рамблер, при проверке красными буквами написало об ошибке. Пароли правильные. там вообще работает эта фишка?
AGDAXAN, seclub.org/forum/goto/8875872/ - попробуй войти по такой ссылке: wap.mail.ru/cgi-bin/auth?Login=<your-name@domen.ru>&Password=<password> (то, что в ссылке в <скобках> - заменить на реальные данные и БЕЗ скобок!). Правда, не со всех операторов сотовой связи работает (у меня Билайн и Теле2 - с Билайна работает, с Теле2 почему-то нет).
Мэйл.ру ваще охамел. Однажды в Моём мире появилось очередное левое предложение дружбы. Ну, то есть, голимый спам, даже имя у пользователя не Вася или Ваня, а Швейцарские часы... Уроды, хоть бы не глумились так грубо над другими людьми и для приличия маскировались покрасивее. Нажимаю на "отказать", и что же? Он становится моим "другом"!!! Каждый день я получаю уведомления о его действиях на сайте. и я никаким образом ни через какой браузер не могу его удалить из друзей!!!Отправил в службу поддержки возмущённое письмо с вопросом, как такое происходит и убедительной просьбой удалить эти дурацкие часы из числа моих друзей. И что же? Прислали ответ с предупреждением соблюдать бдительность и так далее, а то, типа, кругом сплошное мошенничество и тому подобное. И всё! А уведомления о новых друзьях этих часов как приходили, так и приходят. Я в шоке. Моему возмущению нет предела, чесслово.
25 июл 2009 в 18:33