imtel, ты не понял. На счётчике нету килобайт, та тока мегабайты. Если у тебя письмо 2кб, то ето уже больше 0мб, и счётчик показывает 1мб из 5120мб. Если у тебя будет писем на 1мб 2кб, то счётчик будет показивать 2мб! А насчёт обёма, там уже есть 5120мб, а если тебе етого будет мало, то ты можеш увеличить на 100мб и так далее. И через почтову програму ты никогда не перекинеш письмо больше 10мб, будь то какой другой почтовик.
mtel, ды нефига стоит фильтр отключить на начинаеца спам атака.. Воббще мне кажется это дело рук самих мейловцев. После первой настройки помница что то глюкануло в моем ящике и фильтр перестал работать ... Долга бился со службой поддержки в итоге помогло сам додумался удалить почтовый ящик и восстановить... До сих пор фильтр работает. И ниче.. Иногда приходит обычный спам но енто моя вина там напрямую указан мой ясчик. Видать засветил гдето
!tax, мне чёто так же думается, што это майловцы сами и спамят.. Обычно в скорости после реги... Брату также спам пёр от всяких Котов Матроскиных и Дедов Морозов... Хоть вес не большой был, и то надоели- лучше всего со своего Майл.ру-ящика ваще не писать на @corp.mail.ru, обычно тогда и начинается..
Ну и помогло то, что в Настройках М-Агента выключил, чтобы не был виден онлайн-статус при случайном поиске.. Хотя всё равно фигня- напхали этой рекламы на веб-интерфейс, аж мельтишит всё, скоро наверно с Оперы френ зайдёшь Гг
imtel, нам конечно заходить на веп интерфейс из оперы и загружать ету рекламу не очень хорошо, но если ты заходиш из компа,и видиш малообёмный интерфейс без новостей и рекламы- ето будет выглядеть както убого.
X-DEN, да это так себе, эта реклама... Там и без этого косяки есть при юзании с телефона (описывал ранее эти "ньюансы"). Да держут тока мримом, а так- нифига хорошего :-77
Да согласен. Видимо там у их седят неопытние работники.Пропускают стока нюансов и глюков! Много людей уходит потому,что у них ограничений обём писем.Мой друг например пересылает письма по 50мб.через сайт из другого почтовика,а на майл нельзя. Но что меня останавливает уходить-так ето богатий функционал!
ts 29 янв 2007 в 19:33