На мои возражения и сомнения по поводу того, что изменился не только ДИЗАЙН, мне повторно ответили сл.: " Мы работаем над данной проблемой. Точных сроков по её решению предоставить не можем. С уважением, Мария И."
Обнаружил решение проблем с загрузкой присоединенных файлов с wap.mail.ru через ОперуМини: надо удалить старый код авторизации и получить новый. Вот так все просто. Я не знаю чей это глюк, сервера Оперы или Мэйл.ру, но у меня сработало. Может тогда и картинки снова будут открываться сразу в теле письма.
Щас проверил насчет изображений- я был прав они снова открываются в теле письма. Минут этого в том, что не указан размер изначального файла картинки. И еще один момент: Удалять код авторизации лучше перед заходом в почту, потому что все равно авторизация слетает и приходится региться по новой.
Перестали приходить уведомления на тел о приходе почты на ящик.Писал в поддержку,сказали проверьте настройки.Я проверил,всё ОК, ни чего не менял,но уведомление так и не работает.У кого ещё такие проблемы?МегафонКавказ-Ростовская обл. ??
5 июн 2007 в 20:36