Fikys, я вообще ничего из этого не применял, клиента групповой политики щас открыл в третий раз в жизни. хватает пока исключительно своей головы, не пользую антивирусы, но только потому что машинка личная и никто доступа к ней не имеет. на десктопе-то стоит. я про то, что этот gpedit у меня на стартере имеется
Сталкивался ли кто недавно с такой бедой? На компе вирус, вставил флешку с документами, прямо на глазах в тотальном командере стали с флешки пропадать файлы и папки (не все), в корневом каталоге флехи появился некий ярлык с иконой накопителя и осталась всего одна папка без названия с той же иконкой. Т.к. показ скрытых файлов включен,то было замечено еще несколько лишних файлов с типом "ini",один из них весом 26мегов примерно. На другом компе флешку просканировал вебом,файл на 26 мегов с "ini" веб убил. Как вернуть файлы, флеха почти пуста осталась. Программы по восстановлению файлов удаленных/после форматирования помогли частично
JAMAL666:
Доброго времени суток, подскажите как удалить Mega Browse. Гугл предлагает несколько сомнительных программ, которые просять кушать, и все.… Подробнее
в следующий раз гугли что нить типа название_рекламы или линк(домен) avz"
вин 8.1 словил вирус, который при старте систесы запускает браузер по умолчанию и открывает сайт gameharbor из антивирусов стоит только стандартный виндоус защитник он ничего не нашел еще прогоню через Dr.Web CureIt,но и она ничего не найдет Norton Rescue Tools типа нашел что то в играх, но сами знаете как антивири не любят игры и кряки запускаю Kaspersky Virus Removal Tool так комп вобще уходит в ребут после синего экрана смерти что делать?
17 авг 2013 в 23:34