В Нижегородской области запущен тарифный план "Легкий" - посекундная тарификация с первой секунды, без абонентской платы и платы за соединение. Любые местные звонки 1 копейка в секунду (60 копеек в минуту) при условии баланса выше 60 рублей, если ниже - в полтора раза дороже. Тариф явно выпущен как конкурент Теле2, где уже довольно давно 90 копеек в минуту на любой местный номер, и Мегафону, где недавно появился тариф со стоимостью 60 копеек в минуту без всяких условий. Переход на новый тариф Билайн - 50 рублей, 067405201, при этом действует тариф до Нового года, далее, как водится, "условия могут быть изменены"...
byrO5, а что тут обсуждать: оператор прямым текстом говорит: гоните бабло много и постоянно и будет вам хорошие цены на звонки, если бабла у вас нет столько, то идите лесом, нам бомжи не нужны... что то типа такого.. у нас в Пензенской 400 руб за 30 дней халявы, в столице 900 рупий...кто оччень много говорит или нэтом пользуется-то тому самое то
Death_Angel, ну у нас на месяц 250 руб и минута будет 0,25 руб ,про инет там в тарифе я ничего не прочитал. Я сейчас на связь рублей 300-350 минимум, поэтому мне кажется мне этот тариф будет выгоден
19 мая 2010 в 02:55