Женские уловки или как добиться своего | SEclub.org
Женские уловки или как добиться своего
Все новые
Всего сообщений: 316
*
~F!Z~
ts 30 янв 2007 в 22:20
Еxtrim, в смысле один из запасных? :( Я думаю что у мужчин тоже есть, но это обычно женская прерогатива играть в игры.
*
~F!Z~
ts 30 янв 2007 в 22:31
аccеnt, уважаю твое мнение, но не могу согласится. К сожалению/счастью не все в этом мире имеет материальную стоимость. Когда-нибудь, заработав все деньги мира ты поймешь что они ничего не стоят.
*
accent
30 янв 2007 в 23:26
~F!Z~, да но 99% "всего в этом мире" ИМЕЕТ свою материальную стоимость и поверь этого хватает. И это незначит што я сторонник ЭТОГО, нет наоборот я бы только рад жить без всего этого продажного(ведь у настоящей дружбы нет цены,также как у всего духовного нет цены) но мир,страна в которой мы живем ,продажная власть на ВСЕХ уровнях начиная с постового мента ..Все это заставляет жить по другим законом, и во главе этих законов именно эти чертовы бумажки
*
accent
30 янв 2007 в 23:35
~F!Z~, ,банально но именно ДЕНЬГИ попрежнему решают многое в нашем мире. Достаточно посверкать бумажками и многие люди(девочки втом числе) сразу начинают уважать и любить тебя, даже если ещо пару дней назад считали тебя "куском дерма".И самое главное што это "в плане вещей" Некоторые вообще тебя за человека несчитают если у тебя денег нет/мало..Вот...А ты говориш..Посмотри вокруг себя..Неужели я вру?И неужели это нетак
*
Extrim
31 янв 2007 в 00:26
~F!Z~, можно и так сказать,ведь деньги решают...,помоему всё должно быть на своих местах,я думаю уловки придуманы человеком(женщиной в частности),а у природы свои уловки как свести муж.и жен.
31 янв 2007 в 00:34 / Extrim (2)
*
ПРИЗРАК ДАШИ
31 янв 2007 в 01:02
Нужно изминить своё поведение на обсольтно противоположное!
*
Kabzex
31 янв 2007 в 01:22
ПPИ3PAK_DAШИ,это ты к чему? :-/
31 янв 2007 в 01:25 / Kabzex (1)
*
~F!Z~
ts 31 янв 2007 в 01:47
асcеnt, не все еще. Я не такая, люди с которыми я общаюсь не такие.
*
~F!Z~
ts 31 янв 2007 в 01:49
Ехtrim, есть уловки кот. заложены природой, а есть провокационные ходы. Вот
*
~F!Z~
ts 31 янв 2007 в 01:52
Призрак даши, ты хочешь сказать, что нужно быть непредсказуемой?
*
accent
31 янв 2007 в 10:36
~F!Z~, значит ты пока попадаеш в этот 1% :lol: Наверн это похвально,хотя незнаю
*
Лeлeчka
31 янв 2007 в 11:14
accent,Сашка, большенство нашего населения-не ворочают миллионами......так что никто на тебя не посмотрит как на какашку.......щас в большинстве случаев все вплане финансов одинаковы....на тебя же друзья искоса не смотрят..?или ты просто богат?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024