На счёт мужской дружбы тоже вопрос спорный. Мы с другом с детсада и по школе всегда шли вместе. Постоянно общались, перезванивались. По дружбе (уже в совершеннолетнем возрасте) одолжил ему некоторую сумму и всё... Стал встречать его реже и реже, звонить ему - дело вообще бесполезное... Потом долг он всё же вернул(спустя два года и после лёгких намёков), но отношение к человеку уже стало другим. Не зря говорится: хочешь потерять друга - одолжи ему денег.
Dreamspace, наткнулась снова на тему.Причем дружба-до потребности в общении?Общаться можно с тысячей людей.Иметь такую же тысячу приятелей.Но другом из тысячи будет являться лишь один человек. И при чем тут самодостаточность или несамодостаточность??
Как же трудно найти друзей?! Сколько раз меня предавали те,кого я считала друзьями... Я поняла-грош им цена. Я нашла своего друга и это главное. А прошлое позади,от него остался лишь горький опыт...
Я со своей лучшей подругой дружу 11 лет.Хороших друзей найти очень сложно. Нужно выбирать тех людей которым можно довериться,не все умеют хранить тайны,есть так называемые друзья-враги. Лучший друг никогда небросит тебя в беде! Мы с подругой стали как сестры,дружим со школы и в универе вместе учимся,и она всегда даст совет во всем поможет! Было бы побольше таких друзей. Но многим не до дружбы! К сожалению.
Да шляпа эта дружба. Все кидали, кидают и будут кидать. Только идиоты верят типа, по их словам, лучшим друзьям. Нет друзей, есть товарищи. Это сказал умный человек. Меня брат родной предавал, что уж говорить о левых людях? И я никогда не поверю что можно кому то доверять полностью! Даже после всей жизни проведенои вместе... О как плохо
1 мар 2008 в 15:22