Дружба | SEclub.org
Дружба
Все новые
Всего сообщений: 162
*
Koфтa
14 ноя 2008 в 19:49
A.BлAдиMиp, может ты мне еще другом преданым станешь? Друзья! Я здесь!
*
LyLa
14 ноя 2008 в 19:57
О какой дружбе вы говорите?? Любой даже самый преданный на твой взгляд друг когда нибудь может воткнуть тебе нож в спину:(
*
A.BлAдиMиp
14 ноя 2008 в 20:08
Koфтa, не у меня такое чуство,что ты меня в вечный бан загнать хочешь!Терпение модераторов не беспредельно...Ну вот тебе моя,рука.Друзей я не продаю!Какие проблемы пиши в личку,решим вместе!
*
A.BлAдиMиp
14 ноя 2008 в 20:12
Lyla, знаешь,может я не прав,но друзей у тебя не было.Научись друзей от ""товарищей"" отличать...
*
Koфтa
14 ноя 2008 в 20:12
Lyla, странно это услышать от девушки, но я с тобой согласен.
*
Koфтa
14 ноя 2008 в 20:16
A.BлAдиMиp, да ты посол доброй воли! Все типа друзья были со мной пока я их на халяву поил и накуривал. И вместо "здорово" первой их фразой было "есть бабос"
*
Apchix
14 ноя 2008 в 20:21
В бригаде всегда найдется тварь(как правило обкуренная и молодая) которая стуканет хоть ментам, хоть кому. Мне понятно, под пытками все расколются, но специально стучать, только потому, что нравиться когда другим плохо, этого мне не понять. В целом настоящая дружба откроется лишь в экстремальных условиях и друзей слава Богу больше, чем крыс. / "друг это не, тот с кем можно поговорить, а тот с кем можно помолчать" :-)
*
Koфтa
14 ноя 2008 в 20:39
Дружба это пила!
*
LyLa
14 ноя 2008 в 20:41
A.BлAдиMиp, если бы так,то я бы не была в этом столь уверена. Дружба переросла в любовь. А нож в сердце больнее чем нож в спину)))
*
LyLa
14 ноя 2008 в 20:44
А относительно дружбы женской,то есть известное выражение,о том что это лишь пакт о ненападении:)так и есть Гг
*
A.BлAдиMиp
14 ноя 2008 в 21:10
Koфтa, ну так,закончим про ""посла"",и пиши в личку,что за проблемы,поверь на слово я никогда и не где ни кого не предавал....Друг тебе точно нужна помощь!
*
A.BлAдиMиp
14 ноя 2008 в 21:19
Lyla, о мой Бог.Так ты убедилась ,что твой молодой человек тебе изменяет,или ""с моих слов,записанно верно""?,в любом случае держи""хвост"" пистолетом, :) и забей на оленей !
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025