Koфтa, не у меня такое чуство,что ты меня в вечный бан загнать хочешь!Терпение модераторов не беспредельно...Ну вот тебе моя,рука.Друзей я не продаю!Какие проблемы пиши в личку,решим вместе!
A.BлAдиMиp, да ты посол доброй воли! Все типа друзья были со мной пока я их на халяву поил и накуривал. И вместо "здорово" первой их фразой было "есть бабос"
В бригаде всегда найдется тварь(как правило обкуренная и молодая) которая стуканет хоть ментам, хоть кому. Мне понятно, под пытками все расколются, но специально стучать, только потому, что нравиться когда другим плохо, этого мне не понять. В целом настоящая дружба откроется лишь в экстремальных условиях и друзей слава Богу больше, чем крыс. / "друг это не, тот с кем можно поговорить, а тот с кем можно помолчать"
Koфтa, ну так,закончим про ""посла"",и пиши в личку,что за проблемы,поверь на слово я никогда и не где ни кого не предавал....Друг тебе точно нужна помощь!
Lyla, о мой Бог.Так ты убедилась ,что твой молодой человек тебе изменяет,или ""с моих слов,записанно верно""?,в любом случае держи""хвост"" пистолетом, и забей на оленей !
14 ноя 2008 в 19:49