ze_storm, обращай внимание на соотношение объемов холодильной и морозильной камер. В некоторых мне объем морозилки кажется завышеным, ведь не все набивают её двумя десятками килограммов мяса или рыбы. За 20.000, в принципе, можно найти что-нибудь от Liebherr или Электролюкс попроще. А можно Индезит, Атлант или Горение из более высоких линеек. Если планируешь замораживать большие объемы продуктов, поинтересуйся у консультанта наличием режима супер(трубо)заморозки.
Бaxyc, да уж А, что горение из более высоких линеек бывает за 20? Аристон/индезит и атлант, согласен, даже с 2-я компрессорами, но горение это несколько другая ценовая категория. Если, конечно, речь идёт о нормальных холодильниках для семьи, то есть от 185 см высотой, а не для студенческой общаги, куда и 140 хватит
Тоже хочу холодильник новый купить, но не знаю какой. Жене атлант нравиться, мне бош и электролюкс. Сошлись на индезите, да и продавец насоветовал, говорит размораживать совсем не надо, да и цена приемлема. Вот думаю, что посоветуете?
И еще, лучше с одним компрессором или двумя? И еще есть функция, забыл как называеться, там еду обдувает как-бы воздухом,друг когда брал бош, его отговорили от такого, сказали еда обветривается
megaO7, с двумя компрессорами, в принципе, лучше. Это позволяет регулировать температуру в морозильной и холодильной камерах независимо друг от друга. А также отключать одну из камер, например если ты собрался куда-нибудь уехать на пару недель, а морозилка заполнена, можешь оставить её включенной, а пустую холодильную выключить. Обдув холодным воздухом? Похоже на технологию No frost.
13 июн 2010 в 13:33